ПАО Почта Банк: программа льготного кредитования получателей ДВ гектара

Интригант

Интригант

Команда форума
Гектарщик
Надеждинский р-н
Сообщения
5.239
Реакции
1.956
Баллы
52.689
Площадь земли
2
Координаты
НиколайН, Просто эти торопыги, не вовремя организовали эту меру поддержки...видимо нужно было быстро отчитаться перед Вовой, чтобы тот мог рапортовать с трибун о добряке, который сделали гектарщикам...но не учли того момента, что люди до сих пор воюют с властью, которая изменяет им зонирование и не даёт выбрать ВРИ который они хотят. Этот льготный кредит, нужно было запускать только сейчас, а возможно вообще с января 19года...
Ещё бы узнать статистику, сколько человек обратились, т.е. скольким отказали...
 
НиколайН

НиколайН

Гектарщик
Сообщения
583
Реакции
188
Баллы
4.950
Площадь земли
2
Интригант, частная лавочка "Рога и копыта" получила 3 млрд на год под 0%, может быть они кинули эти ярды на депозит, 300 миллионов дохода из воздуха получили и рады. Правда государство потеряло эти 300 миллионов, народ еще больше не доверяет правительству, так же народ потерял реальные бабки так как кредитовался в обычных банках за повышенные проценты. Такие вот у меня закрадываются подозрения.
 
Интригант

Интригант

Команда форума
Гектарщик
Надеждинский р-н
Сообщения
5.239
Реакции
1.956
Баллы
52.689
Площадь земли
2
Координаты
НиколайН, Ну как всегда, руководствовались то благими намерениями...и по факту, данный кредит был выгодным для населения...еслиб люди активно им пользовались, то эти деньги не забрали бы назад...а раз он оказался не востребованным, решили забрать...хотя я думаю, что они и тут поторопились, и надо было дать ещё время на раскачку, а не принимать решение только по результату за 17й год..
 
НиколайН

НиколайН

Гектарщик
Сообщения
583
Реакции
188
Баллы
4.950
Площадь земли
2
еслиб люди активно им пользовались
На людей вину перекладывать не нужно, люди активно пытались взять кредит, я тому личный пример, но банк активно людей посылал. За всё время программы выдали только 24 кредита, это жесть.
 
Интригант

Интригант

Команда форума
Гектарщик
Надеждинский р-н
Сообщения
5.239
Реакции
1.956
Баллы
52.689
Площадь земли
2
Координаты
На людей вину перекладывать не нужно
Я и не перекладывал...я ведь написал выше:
люди до сих пор воюют с властью, которая изменяет им зонирование и не даёт выбрать ВРИ который они хотят.
т.е. виновата власть, которая создала условия, при которых кредит оказался не востребованным...Сюда же можно отнести и критерии освоения, которые до сих пор не утверждены...ибо как я могу взять кредит, если толком не знаю, что мне нужно сделать на участке, чтобы это засчиталось освоением...из за этих непоняток люди и не торопятся брать кредит.
люди активно пытались взять кредит, я тому личный пример
Это всего лишь единичный пример...а активность, подразумевает десятки тысяч обращений....а то что 100ч обратилось, 24 выдали, а 76 отказали, это не активность.
 
Интригант

Интригант

Команда форума
Гектарщик
Надеждинский р-н
Сообщения
5.239
Реакции
1.956
Баллы
52.689
Площадь земли
2
Координаты
Katya1111

Katya1111

Гектарщик
Сообщения
2
Реакции
3
Баллы
13
Площадь земли
0.944
Координаты
Доброго времени суток, уважаемые участники форума и по совместительству владельцы Дальневосточного гектара. Я являюсь территориальным менеджером ПАО "Почта Банк" в г. Хабаровске и отвечаю за развитие в т.ч. проекта по льготному кредитованию владельцев ДВ гектара. Прочитав тему форума про Почта Банк https://dvgektar.ru/threads/pochta-bank-i-dalnevostochnyj-gektar.320/page-4, я могу сделать вывод, что у Вас, как владельцев ДВ гектара очень много вопросов к Почта Банку. Я постарался ответить на все Ваши вопросы. Теперь все вопросы в рамках данной темы вы можете задавать мне здесь или можете в "личку", если у кого-то личные вопросы. Я занимаюсь как привлечением партнеров программы, так и сопровождением владельцев ДВ гектара, желающих воспользоваться льготным кредитом. Моя территория ответственности Хабаровский край, ЕАО и Сахалинская область (жителей других регионов могу направить к другим сотрудникам банка).
Немного о самой программе:
Фонд развития Дальнего Востока совместно с ПАО «Почта Банк» реализуют специальную программу «Льготного кредитования получателей дальневосточного гектара».
В рамках совместной программы Фонд предоставляет финансирование Почта Банку, который, в свою очередь, получает возможность значительно снизить процентную ставку для конечных заемщиков и повысить общий уровень доступности кредитных ресурсов для физических лиц, получивших дальневосточный гектар.
Кредит под 8,5-10,5% годовых выдается Почта Банком на покупку товаров и услуг для освоения полученного гектара (теплиц, техники, строительных и отделочных материалов, посевного материала и других товаров/услуг). Ознакомиться со списком компаний- партнеров программы можно на сайте dv-gektar.pochtabank.ru.
Узнать подробные условия получения кредита можно на официальной странице Программы https://www.pochtabank.ru/service/dv-gektar
Условия кредитования:
· сумма кредита – от 3 тысяч до 600 тысяч рублей
· процентная ставка – 8,5% или 10,5% годовых
· срок кредитования – 6-60 месяцев
Требования к клиенту:
· Возраст от 18 лет
· Наличие зарегистрированного земельного участка – Дальневосточного гектара – полученного в рамках 119-ФЗ «О дальневосточном гектаре»
· Наличие собственного мобильного телефона; рабочего телефона или другого контактного телефона
· Паспорт гражданина РФ, СНИЛС, постоянная регистрация в любом субъекте РФ
· Постоянное место работы или пенсия по возрасту
Интересно,люди едут осваивать свой га и откуда у человека постоянное место работы в данном регионе ,если ты приезжий !?
 
Топик стартер Похожие темы Форум Ответы Дата
T Кредиты / Лизинг 67
Сверху Снизу