Werty

Сдаю в аренду прицеп.

Статус
Это объявление закрыто.
Тип
Предлагаю услуги
Состояние
...
Цена
1.400,00 ₽
Истекает
Нужно что то перевезти?
В вашем авто мало места?
Но есть фаркоп(прицепное устройство)
Хотим предложить аренду Легкового прицепа, это может оказаться выгоднее чем заказывать грузовик с почасовой оплатой, особенно если есть необходимость везти ваш (багги, квадроциклы, мотоциклы, минитрактор) или любой другой груз далеко.

Возможна оплата как наличным так и безналичным способом.
Предусмотрена система скидок при аренде от 3-х суток.
Подача прицепа осуществляется по согласованию с арендатором и может включать плату.

Характеристики прицепа:
Сухой вес 350 кг.
длина платформы 4 метра
ширина платформы 2 метра
грузоподъемность 1200 кг. (по документам 750 кг. Категория В)
Сходни для погрузки самоходной техники.
Сцепное устройство для прицепа под шар 2'' (50 мм)
Стандартная вилка 7 контактов для подключения световых сигналов.

Общие условия проката оборудования для физических лиц.

Оборудование может быть выдано в прокат любому обратившемуся к нам лицу. При передаче оборудования в прокат Арендодатель демонстрирует, а Арендатор проверяет работоспособность и комплектность оборудования.

Оплата аренды и залоговой стоимости

Оборудование передается в прокат на условиях предоплаты суммы аренды за заявленный срок и залоговой суммы. При этом арендная ставка зависит только от сроков проката и рассчитывается индивидуально по договоренности. Залоговая сумма также рассчитывается на основании полученных персональных данных и может составлять от минимальной до полной стоимости оборудования. Критерием повышения залоговой суммы обычно является: отсутствие гражданства РФ, отсутствие прописки и т.д.

Документы, необходимые для аренды/получения оборудования

Оборудование передается в прокат лицу, указанному в договоре проката, по предъявлении гражданского паспорта. Факт передачи фиксируется составленным и подписанным договором.

Время выдачи оборудования согласовывается по факту.

Возврат оборудования и продление сроков

По окончании оплаченного срока проката оборудование должно быть возвращено или необходимо оплатить сумму аренды нового срока проката. Обязанность по отслеживанию сроков проката, а также возврат оборудования лежит на Арендаторе. При возврате, оборудование должно быть в исправном и комплектном состоянии, очищено от остатков грязи. В противном случае, возможны удержания из залога необходимых сумм для восстановления работоспособности и комплектности оборудования. В случае поломки оборудования, арендатор обязан своими силами и за свой счет вернуть оборудование на пункт выдачи, для проведения диагностики и выявления причин неисправности. До момента возврата аренда продолжается.

4337

Так же имеются другие прицепы.
Местонахождение

Информация

Автор
Werty
Создано
Последнее редактирование
Просмотры
339
Сверху Снизу