Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы к ним в поддержку подписаться... как это сделать!?что за .опа то?(((
Администрацией Хасанского муниципального района направлялся запрос № от ДД.ММ.ГГГГ командующему Тихоокеанским флотом о возможности предоставления земельных участков находящихся на территории Клерка. Согласно ответу № от ДД.ММ.ГГГГ на полуострове Клерк расположен полигон и установлена запретная зона для военного объекта (3 километра). Предоставление гражданским (или) иным лицам земельных участков в рамках реализации Федерального закона №119-ФЗ, не представляется возможным, в связи с опасностью их нахождения на испрашиваемой территории.что за .опа то?(((
Во всём виновата Адм.Хасана...она изначально знала, что передала эту территорию воякам, и тем не менее, начала выдавать людям участки на этой территории....а после того как выдала, отправила воякам запрос, можно ли выдать людям участки на этой земле...Ну не бред ли...Администрацией Хасанского муниципального района направлялся запрос № от ДД.ММ.ГГГГ командующему Тихоокеанским флотом о возможности предоставления земельных участков находящихся на территории Клерка.
У меня парочка участков нарисована за пределами этой зоны. Больше привлекательных мест (то, что мне нравится) нет.Александр 1, И какие мысли? Я бы нажал на кнопку аннулировать заявку, и пошёл бы рисовать новый участок.
Мысли о том, что гектары военных на Клерка -бессрочное пользование, а остальное на на 15 лет с 92-го года, которые истекли. Надо посоветоваться, что значит их теперешнее "на неопределённый срок" по причине невосстребования обратно. Возможно, УО решили те гектары, которые на 15 лет были оформлены, затребовать обратно, поэтому и оформляют.И какие мысли?
Я к тому, что нет смысла терять время, если результат заранее известен...Пока оформляют-не стану сам отказываться.... а там видно будет.
А есть текст этого 325го постановления? Интересный народ, эти морячки...в июле 07г. заканчиваются их права на участок 330га, и они вместо того, чтоб обратиться за продлением срока использования, в этот же месяц вносят участок в какой то реестр, и определяют себя землепользователями...какое то подозрительное совпадение.Возможно, УО решили те гектары, которые на 15 лет были оформлены, затребовать обратно, поэтому и оформляют.
Результат всего бреда под названием "ДВ гектар" уже заранее известен, как и почти всех программ нашего государстваЯ к тому, что нет смысла терять время, если результат заранее известен...
Обратимся к истории.Интересный народ, эти морячки...в июле 07г. заканчиваются их права на участок 330га, и они вместо того, чтоб обратиться за продлением срока использования, в этот же месяц вносят участок в какой то реестр, и определяют себя землепользователями...какое то подозрительное совпадение.
Начинаем готовится к обращению Президента в 2019 году. Лидер абсурдна уже вырисовывается. Я за Хасанский район!Во всём виновата Адм.Хасана...она изначально знала, что передала эту территорию воякам, и тем не менее, начала выдавать людям участки на этой территории....а после того как выдала, отправила воякам запрос, можно ли выдать людям участки на этой земле...Ну не бред ли...
Наверное, сотрудники УО Славянки попали под разлёт осколков от полигона или под воздействие ударной волны от взрывов.Думаю, что в Администрации Хасанского района не совсем же все "с пулей в голове", чем-то же думают, когда договор подписывают, когда у них с осени ответ на запрос в ТОФ на руках имеется!
Хотя, кто их знает!