- Модер.
- Команда форума
А я считаю, что самое главное в жизни, это заниматься любимым делом...тем, что у тебя хорошо получается, что тебе нравится...тем, чем ты уже занимаешься, или занимался раньше, к чему душа лежит...а не тем, где возможно легче, и проще денег заработать, но в чём ты ничего не понимаешь...Любая работа(как и бизнес), должна быть в радость...чтобы находясь дома, хотелось на работу, а на работе не было мыслей: поскорей бы домой...и никогда нельзя ставить деньги на первый план...если относиться к делу с душой, всегда всё получится, без всяких бизнес-тренеров...только в этом залог успеха...но это лично моё мнение...у вас, оно может быть другим:)
через 45км , мой уч. в 4.5км от запретки это уже 50км. от Влада...
Я ради интереса глянул...есть ещё варианты, которые можно пробивать...вот например, перед въездом в Раздольное козырное место: но в данный момент проверить нельзя, вылазит ошибка:
Карта до конца не прогружается, поэтому и проверка не работает...думаю это специально сделали, чтобы люди не могли подать заявку в течении НГ праздников...Как проверка заработает, нужно пытаться проверять...Там и правее, в районе Тимофеевки виднеются свободные кусочки...это как раз-55-60км от Влада.
Это не совсем так...Если начинать считать с самого дальнего района Владика, то серая зона заканчиваетсявчера глянул на карту увидел, что от Владика к примеру в радиусе 60 км серым цветом + вся земля возле дорог или посёлков уже покрашена и перекрашена красным цветом ) Честно признаться, немного огорчился)
через 45км , мой уч. в 4.5км от запретки это уже 50км. от Влада...
Я ради интереса глянул...есть ещё варианты, которые можно пробивать...вот например, перед въездом в Раздольное козырное место: но в данный момент проверить нельзя, вылазит ошибка:
Карта до конца не прогружается, поэтому и проверка не работает...думаю это специально сделали, чтобы люди не могли подать заявку в течении НГ праздников...Как проверка заработает, нужно пытаться проверять...Там и правее, в районе Тимофеевки виднеются свободные кусочки...это как раз-55-60км от Влада.