Пока суть да дело, решил потренироваться в составлении пакета документов, для получения бесплатного разрешения на спил деревьев.
В предыдущем посте прикреплено постановление 114, которое регламентирует порядок выдачи разрешения на вырубку, в нём же находятся необходимые формы документов. Само собой, это касается только Надеждинского р-на Прим.края.
Согласно этому регламенту, физ.лицу необходимо подать 4 документа:
- Заявление на вырубку
- Схема подеревной съёмки
- Перечётная ведомость зелёных насаждений
- Согласие на обработку персональных данных
- Но я добавил ещё дополнительное заявление в свободной форме, чтобы ребята не заморачивались с расчётами компенсационной стоимости, а то вдруг казённый калькулятор сломают в атаке...
В итоге, у меня получилось следующее...
Заява на спил:
Посмотреть вложение 2900
Подеревка:
Посмотреть вложение 2901 координаты участка не обязательно указывать.
Перечётная ведомость:
Посмотреть вложение 2902 , когда обследую участок, допишу ещё кустарники и траву...пока это просто пример, всё заполнено от фонаря.
Согласие на обработку данных:
Посмотреть вложение 2903
Дополнительное заявление:
Посмотреть вложение 2904
Скорее всего, буду подавать документы лично, поэтому ещё составлю расписку, чтобы специалист поставил свою подпись, от кого, и какие именно документы он принял...ибо чуйка мне подсказывает, что без суда не обойдётся, и эта расписка там очень пригодится...с её помощью я докажу, что изначально указывал им на положение, по которому они обязаны выдать мне бесплатное разрешение.
Ну и собственно, осталось дождаться осени, вынести точки в натуру, определив границы участка, пересчитать все деревья и кустарники, внести реальные данные в документы, и подать...