Alex13
Гектарщик
Обновился сайт PKK росреестра. Надеюсь также быстро скоро будет работать карта и на сайте ДВгектара.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы получить официальный ответ, нужно отправить официальный запросБудет вообще какой-то официальный ответ
Я выше писал, у меня в Мозиле фаерфокс работает, медленно, ждать приходится, но грузится. Может ещё от настроек зависит, надо убрать всё что мешает сайту, типа усиленного отслеживания, в антивире в исключение добавить и т.п...В каком браузере открывается карта
Выше есть инструкция по отключению TLS в браузерах. Так делали?В каком браузере открывается карта (на сайте надальнийвосток.рф)???
У меня не прогружается от слова совсем! Chrome, Яндекс, Атом- не грузят((
я тоже бился по этому поводу с тех поддержкой, они как попугаи присылают стандартный скрипт по настройке браузеров и все. я распечатал, так все отправил.Добрый день, уважаемые дамы и господа!
Столкнулся с такой проблемой: не могу подписать договор ЭЦП. Уже и браузеры поменял (Яндекс.Браузер; Chromium-Gost). Все плагины и приложения установлены. Связался с поддержкой КриптоПРО, проверели через их тестовый сервис, с их стороны всё работает. Они в свою очередь сказали обратиться к владельцу сервера (надальнийвосток.рф) и обратить внимание на плагин ESEP Crypto Extension, потому что это уже не их разработка и зона ответсвенности. Также сегодня заметил, что на портале надальнийвосток.рф не работает сервис "Чат с УО". Вопрос: кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать в такой ситуации (на данный момент нахожусь за пределами Приморья, хотелось бы подписать через ЭЦП). Посмотреть вложение 7641Посмотреть вложение 7642