- Модер.
- Команда форума
Кстати да...скорей всего из за этого...Байкал наверно добавляють..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да...скорей всего из за этого...Байкал наверно добавляють..
Хоть бы сроки обозначили.
чем не мотивация? ))Если обозначить сроки, их придется соблюдать/отвечать за несоблюдение.
после ошибки авторизации на госуслугах - ушли в техработы. Там была какаято проблема с токеном.Кстати да...скорей всего из за этого...
А ты туда и не войдёшь...это просто авторизация через ЕСИА...впишешь логин и пароль, нажмёшь войти, и попадёшь в ФИС, а не в госуслуги.нахера мне входить в госуслуги, непонятно.
Еще раз, для авторизации через ЕСИА нужно писать пароль госуслуг, это два разных пароля, для госуслуг один для надальнийвосток.РФ другой. Теперь получается пароль для надальнийвостокРФ отменили и вход только по паролю госуслуг.А ты туда и не войдёшь...это просто авторизация через ЕСИА...впишешь логин и пароль, нажмёшь войти, и попадёшь в ФИС, а не в госуслуги.
Ну и что? Какие проблемы авторизоваться через госуслуги?Теперь получается пароль для надальнийвостокРФ отменили и вход только по паролю госуслуг.
В том далеком-далеком 16 годе, мы не знали ни про какие ваши ЕСИА, зашли на гектарный сайт и зарегились. Нахрена они удалили возможность заходить как раньше, руки бы вырвать и в ж засунуть.Ну и что? Какие проблемы авторизоваться через госуслуги?
Я вообще не понимаю, зачем надо было регистрироваться на сайте....я сразу через госуслуги зашёл, и все личные данные автоматом отобразились в ФИСе. А ты вручную заполнял?
Госуслуги полноценно заработали с 1.04.2010г....а ты о них только в 2017г. узнал, или на днях?:)В том далеком-далеком 16 годе, мы не знали ни про какие ваши ЕСИА
Какой смысл вырывать руки, чтобы потом засовывать туда же, откуда вырвал))Нахрена они удалили возможность заходить как раньше, руки бы вырвать и в ж засунуть.
Зашел на гектарный сайт, ввел логин и пароль, система сообщила что не верно, я удивился, этого не могло быть, пригляделся, оказывается это окошко ЕСИА и они просят пароли госуслуг, уки.Ты хотел зайти в ФИС, тебя перекинуло на страницу авторизации госуслуг...а что было дальше?
Понятно...и что случилось дальше? Ты не захотел его вводить, или вообще не зарегистрирован на госуслугах и у тебя его нет?оказывается это окошко ЕСИА и они просят пароли госуслуг, уки.
А дальше, всё, писец. Придется искать пароли от госуслуг на все участки. Ноги и руки всё еще хочу вырвать и запихнуть.Понятно...и что случилось дальше? Ты не захотел его вводить, или вообще не зарегистрирован на госуслугах и у тебя его нет?
Взгляните на вопрос с другой стороны - они наоборот помогают гражданам к переходу на цифровые услуги. Госуслуги ведь все равно нужны и не только для гектаров :)Глядя на наш экономический блок, всё чаще возникают мысли про пятую колонну и диверсии, как разрушили СССР.
Если всё работает, то специалист больше не нужен, иначе - востребован! Так что не гневайся на людей - они обеспечивают себе оплачиваемое рабочее место.Если всё работало, нахера ломать?
В сердцах сказал, дело в общей экономической ситуации. Мне кажется что целенаправленно стараются задушить бизнес в моей стране, потому что иначе мы можем начать процветать. Например, по телику говорят что государство поддерживает виноградарство, даже на сайте размещали как пример, а на деле, первого винодела у нас в приморье, скрутили, возбудили уголовное дело и изъяли все вино.Взгляните на вопрос с другой стороны - они наоборот помогают гражданам к переходу на цифровые услуги. Госуслуги ведь все равно нужны и не только для гектаров :)