Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня эта возможность была ровно до того момента, пока ответственная не внесла ври в ФИС...а было это в последних числах августа...буквально недавно еще можно было через ФИС добавить дополнительные ВРИ. Вот перед НГ точно. Сейчас отсутствует возможность такая. Т.е у них уже это было и просто убрали.
Как и ожидалось, Мишустин переправил обращение в Росреестр...а там Чугункина состряпала ответ, типа всё нормально, ФИС соответствует закону, какой то Фуфел его подписал, и прислали мне, в общем не хотят ФИС чинить...ну и ладно, не очень то и хотелось.скинул копию в правительство, пусть Мишустин занимается пересылками.
Весьма странно, особенно сейчас, когда всё нужно делать удалённо.Как и ожидалось, Мишустин переправил обращение в Росреестр...а там Чугункина состряпала ответ, типа всё нормально, ФИС соответствует закону, какой то Фуфел его подписал, и прислали мнеПосмотреть вложение 5520Посмотреть вложение 5521, в общем не хотят ФИС чинить...ну и ладно, не очень то и хотелось.Посмотреть вложение 5522Посмотреть вложение 5523
А так и будет...не смотря на их отказ добавить эту возможность в ФИС, я всё равно поменяю ВРИ удалённо, не вставая с кресла...состряпаю электронную заяву, отправлю на мыло УО, и мне всё поменяют.Весьма странно, особенно сейчас, когда всё нужно делать удалённо.
Скорее всего, всё дело в статусе участка: ранее учтенный. Ну и не факт, что зеленый квадратик станет синим и красным :)Посмотреть вложение 6095
Кто-нибудь прокомментирует каким образом свершилось это чудо? Внутри участка с кадастровым номером кто-то смог начертить. Это полная компроментация ФИС , в моем понимании.
Повторить не удается . Вот в чем проблема. Протокол проверки четко выводит наличие участка ранее зарегистрированного.Скорее всего, всё дело в статусе участка: ранее учтенный. Ну и не факт, что зеленый квадратик станет синим и красным :)
для такой ошибки - необходимо подправить контур чуть чуть после того как ФИС выдал такой сообщение. Начинает проходить.По ходу, сервак ДВ-гектара прочно лёг. Проверка ИЗУ выдаёт "не удалось выполнить проверки для земельного участка попробуйте снова". Час потратил на пробование. Перезагрузка компа, чистка кэша браузера и перелогинивание не помогает. Со смартфона тоже пробовал.
Ох как это нехорошо. Дискредитирует всю систему ФИС.а что так можно было? в Тавричанке народ рисует изу прямо на кадастровых участках, система пропускает, а уполномоченный орган принимает к рассмотрению.
к примеру 25:10:230003:244
и всё вокруг
Ох уж, что начнется... В пору запастись поп-корном - но мы этого можем не увидеть, но наверняка интриги в новостях добавится.а что так можно было? в Тавричанке народ рисует изу прямо на кадастровых участках, система пропускает, а уполномоченный орган принимает к рассмотрению.
к примеру 25:10:230003:244
и всё вокруг
Я склоняюсь к мысли, что это какой то глюк...ибо у всех участков одинаковая дата, и время подачи...а такого просто быть не может.народ рисует изу прямо на кадастровых участках