Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно основные работы сам производил или сосед. Сегодня погода не фонтан для рыбалки, надо было на субботу, воскресенье перенести. Ориентируйся по windguru- это лучше чем визуальный прогноз!В итоге, прицеп обошёлся нам в 6200р...
Как рыбалка, состоялась? Где митя ловится? Не поздновато для него?Завтра опять собираемся...уже сегодня, ибо 4ч. спать осталось...посмотрим что в этот раз наловим...
С моей стороны, был проект, закупка комплектующих, разметка материала, и общее руководство процессом:)Интересно основные работы сам производил или сосед.
Я на всё ориентируюсь...сайтов на 5, включая виндгуру...потом анализирую, вычисляю среднее значение, и уже делаю выводы:)Ориентируйся по windguru- это лучше чем визуальный прогноз!
Только он и ловится...просто достал...напротив Ахлёстышева, 7.5км от берега, в сторону Большого камня, 51м глубина....на Языке короче:)Как рыбалка, состоялась? Где митя ловится? Не поздновато для него?
Мы сами удивились, когда терпуга вытащили, да ещё такого жирного....может какая то залётная стайка пробегала.Вообще-то для терпуга ещё рано, а для Митяя уже поздновато,
Может снасти поменять иль наживу. Вообщем что-то нужно менять!) В море тоже видимо происходят изменения, раз акулы повадились в наши края! А терпуг он летом присутствует в небольшом количестве в акватории. Основной подход в октябре. Есть ещё чёрный окунь, он постоянный обитатель. Охотиться в подводных скалах. Кучу снастей можно потерять прежде,чем его выловишь.чего мы хотим...он просто ловился один за одним:)
У нас снасти одинаковые, самодельные, типа китайских коромысел...уже 2й год на них ловим...просто минтая дохрена, вот он и цепляется...А в этот раз, просто удивительно, у соседа только митя ловится, и дуплетами...а у меня только камбала...из этого мешка, я может штук 8 поймал, остальное он надёргал.Может снасти поменять иль наживу. Вообщем что-то нужно менять!)
Мне не разу не попадался...да и никогда специально на него не ходили...он вообще очень редко попадается...обычно его дайверы подводными ружбайками стреляют.Есть ещё чёрный окунь, он постоянный обитатель. Охотиться в подводных скалах. Кучу снастей можно потерять прежде,чем его выловишь.