- Модер.
- Команда форума
Решил сейчас заняться, захотел узнать, успеваю подать заяву или надо ждать следующей волны...позвонил в Минстрой, они перевели стрелки на ЦРТ, там мне назвали реквизиты документа, который определяет порядок внесения изменений, т.е. прописаны этапы...Распоряжение Министерства строительства ПК от 08.07.2022г...но найти его не реально, я всё перерыл, черти его просто не опубликовали. Также Адм. Надеги должна была вынести и опубликовать своё постановление о проведении публичных слушаний, но его тоже нет...но в ЦРТ мне сказали, что слушания в Надеге будут летом, а значит как минимум есть 3мес. в запасе, чтобы отправить заявы на изменение зон...Сёдня общался с соседкой, которая смежная с моим свежеполученным участком, будем вместе требовать установить Пром.зону на наши участки. У неё было 2га, которые она продавала за 10лям, потом Росавтодор откусил у неё 80сот., и недавно прислали уведомление, что предлагают 2ляма компенсации за эти 80сот., она не согласна, хочет раскачивать их на 4ляма.А зоны когда менять будешь?
Ну и на оба своих участка, также буду требовать установить Промку.
Нашёл только приказ о создании рабочей группы, им и буду заявы пулять.
-
1 марта...Звякнул в архитектуру Надеги, говорят публичные слушания ещё не назначены, т.е. время и дата не определена...но будут назначены, будет постановление, которое обещают опубликовать...в общем главное, что мы не опоздали, и те кто желает поменять зону в Надеге, может без спешки стряпать заяву и подавать в Для просмотра ссылки Войди
Можно и в рабочую группу Минстроя пульнуть, но там мне сказали, что всё равно будут в ЦРТ пересылать.
Вложения
Приказ по рабочей группе.pdf
683,2 KB · Просмотры: 3
683,2 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование: