Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запишут другой ролик, с опровержением...типа были маленькие, не понимали о чём говорили, и берём свои слова обратно:)Думаю дети когда вырастут спасибо не скажут
Думаешь наш форум показателен? Золотой кукурузник еще не снят с гонки потому-что у него нет перспектив на второй тур. Да уж кандидаты полный п...ц. Полный цирковой набор.Судя по данным опроса , второй тур не избежен. Никто не набрал больше 50%.
Да нет тут расклада. Все конкуренты блеклые и ни о чем. Ничего толком сказать не могут да и нечего им сказать. Вольфович с ними клоунаду водит.Викторович, может конечно опрос не показателен, на 100%, но интересный расклад.
Именно поэтому у нас за них ноль проголосовавших. Так что все очень показательно.Да нет тут расклада. Все конкуренты блеклые и ни о чем. Ничего толком сказать не могут да и нечего им сказать. Вольфович с ними клоунаду водит.
И где вы их находите? За километры вокруг не наблюдаю желающих за Грудинина. Хотя в инете очень агрессивно его навязывают.НиколайН, на самом деле очень много, кого я знаю, собираются голосовать за Грудинина. За Путина конечно больше, но многие из за уверенности в победе не пойдут. А те кто за Грудинина не поленятся сходить. Так что 35% он реально может получить.
Мне ли не знать, не успел отвернуться, смотрю а мышка щелкнула галочку за Грудинина, прыткая зараза, не успел остановить.НиколайН, на самом деле очень много, кого я знаю, собираются голосовать за Грудинина. За Путина конечно больше, но многие из за уверенности в победе не пойдут. А те кто за Грудинина не поленятся сходить. Так что 35% он реально может получить.
вот только есть в нашей предвыборной политике фишка, что любой кандидат может снять свою кандидатуру в пользу другого, т.е. все голоса за себя отдаются автоматом за выбранного им, хотя не факт, что проголосовавшие за него отдали бы свои голоса за того, кого он выбрал...Очень странно, два кандидата ноздря в ноздрю, не ожидал.
Разве такое предусмотрено законом? То есть после подсчёта и подведения итогов, взяли и подарили голоса другому?вот только есть в нашей предвыборной политике фишка, что любой кандидат может снять свою кандидатуру в пользу другого, т.е. все голоса за себя отдаются автоматом за выбранного им, хотя не факт, что проголосовавшие за него отдали бы свои голоса за того, кого он выбрал...