Андрей Барсуков
Гектарщик
- Автор темы
Всем доброго времени, коллеги.
Давайте обсудим государственные меры поддержки получателей Дальневосточных гектаров
Я сейчас изучаю этот вопрос.
С лесом, похоже, в пролете, поскольку не ИЖС.
С ипотекой под 2%, тоже, в пролёте, поскольку не ИЖС.
Т к приступил уже к строительству туристической базы, планирую открывать ИП. Вот в этом вопросе я решил воспользоваться мерами поддержки центра "Мой бизнес". Скоро поеду на прием. С их слов, регистрация бесплатна, по принципу, "одного окна". Сразу открытие счёта в банке, на всё около 1,5 часа времени.
Кроме этого, в мерах поддержки есть так называемые "налоговые каникулы" в течении 2 лет при патентном налогообложении или при упрощёнке.
Что думаете?
Кто какими мерами поддержки уже воспользовался или планирует воспользоваться?
Давайте будем обсуждать, делиться опытом.
Давайте обсудим государственные меры поддержки получателей Дальневосточных гектаров
Я сейчас изучаю этот вопрос.
С лесом, похоже, в пролете, поскольку не ИЖС.
С ипотекой под 2%, тоже, в пролёте, поскольку не ИЖС.
Т к приступил уже к строительству туристической базы, планирую открывать ИП. Вот в этом вопросе я решил воспользоваться мерами поддержки центра "Мой бизнес". Скоро поеду на прием. С их слов, регистрация бесплатна, по принципу, "одного окна". Сразу открытие счёта в банке, на всё около 1,5 часа времени.
Кроме этого, в мерах поддержки есть так называемые "налоговые каникулы" в течении 2 лет при патентном налогообложении или при упрощёнке.
Что думаете?
Кто какими мерами поддержки уже воспользовался или планирует воспользоваться?
Давайте будем обсуждать, делиться опытом.