В
Оффлайн
Викторович
Гуру
Спасибо. Обязательно свяжусь.Там контакты есть... Свяжись. Там вполне адекватная Гули Георгиевна...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Обязательно свяжусь.Там контакты есть... Свяжись. Там вполне адекватная Гули Георгиевна...
Желаю Вам дождаться этого знаменательного события и присоединиться к нашим начинаниям)))По этому решил что обязательно этим займусь когда Бил Гейтс с Рокфеллерами меня усыновят)))
Есть желание организовать миниферму по выращиванию рыбы (радужной форели) на горной речке.
Мелкомасштабное разведение форели в проточных бассейнах на горной реке, где вода самотёком поступает в бассейны и самотёком уходит за короткое время.
Пример организации фермы.
Из видео важен лишь смысл организации процесса, а не масштабы, сопутствующие услуги и тем более название ролика
Мне вообще плевать на АБВУ, так как мои пруды будут находится на ручье б/н, который к бассейнам Амура или Уссури вообще не имеет никакого отношения, а впадает непосредственно в Японское море)))на ост комарова есть АБВУ ты к ним зайди
Ну здесь Вы не правы. Зачем народ пугаете??? Законы я все эти внимательно прочитал, Всё, что находится на Вашем участке до глубины 5 м - Ваше. В т.ч. грунтовые воды в объёме до 100 куб.м./сут. Не нарушая права соседей... Вырыли пруд, ниже уровня близлежащего ручья... начинает происходить механическая инфильтрация через рыхлые, аллювиальные отложения до уровня ручья + атмосферные осадки... Всё вы имеете свой водоём...если вы пользуете грунтовые воды это открывайте водный закон от2007 и закон о недропользовании 2014 кажись изменения. ваш родник вас от этого не освобожлает, а наоборот
Вы так и не ответили на мой вопрос???Также понадобится запись в комитете рыбного хозяйства. Вы это имеете ввиду??? Как специалист объясните, какие подводные камни меня могут ожидать??? Если не сложно???
Посмотрите тему https://rusgektar.ru/threads/skvazhina-na-uchastke.460/ Там я как раз про эту тему писал. И ряд моих коллег меня отговаривали этим заниматься))) Так что же господа получается))) Рыбу разводить не стоит, воду добывать не стоит))), а про гребешка вообще лучше не заикаться. Заморчек много я это понимаю, но вместо того, чтоб в очередной раз говорить о возможных проблемах может лучше поговорим о способах их решения????я бы расмотрел рентабельность по продаже воды, раз уж там родники бьют, все равно что пруд что скважина
Зачем ждать, когда можно самому взять, и прямо сейчас посмотреть....Вот теперь придеться вначале добиться офицального дока что я могу на своем га делать, может опять новый пятак искать.
Нет, трубы там никакой нет вода поступает из реки фильтруясь через рыхлые аллювиальные отложения. Такая же ситуация у меня на участке.спросите у владельца своего района откуда он берет воду, может у него там труба закопана