Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответ на что обратить внимание вы получили
Обучились уже или можно еще скинутся вместе на обучение по рыбе?Выбирай)))
Добрый день. Нет, к сожалению пока не обучился, так как группа не набралась((( Но от этих планов не отказываюсь, так что думаю, что можно скинуться. Хотелось бы ещё 2-3 участника найти...Обучились уже или можно еще скинутся вместе на обучение по рыбе?
Еще есть один человек. Давай кооперироваться. Я уже учился дистанционно в Уссурийске, в первой партии по курсам фермеров. Получил сертификат. Так что опыт есть. Теперь могу расчитывать на субсидии, в случае оформления фермером.Добрый день. Нет, к сожалению пока не обучился, так как группа не набралась((( Но от этих планов не отказываюсь, так что думаю, что можно скинуться. Хотелось бы ещё 2-3 участника найти...
Замечательно. Если у Вас есть такой отличный опыт... нетрудно будет возглавить процесс создания группы и переговоров с Гули Георгиевной. Я готов присоединиться к группе...Еще есть один человек. Давай кооперироваться. Я уже учился дистанционно в Уссурийске, в первой партии по курсам фермеров. Получил сертификат. Так что опыт есть. Теперь могу расчитывать на субсидии, в случае оформления фермером.
Спасибо! Жду инфу...Начал работать в этом направлении, как будут данные дам знать и скажу какие документы нужны.
Добрый день. Спешу Вас поздравить!!! Отличный результат340 осетров и 250 форели уже живет здесь :-)
Здорово!340 осетров и 250 форели уже живет здесь :-)
Расход -2 обьема воды в час, корма Мельком,температура пока 15 градусовЗдорово!
А чем кормите? И какая температура воды и расход на каждый бак?
Для просмотра ссылки ВойдиРасход -2 обьема воды в час, корма Мельком,температура пока 15 градусов
Может рыба, как и мы, состоит на 80% из воды. Ну и наверное по принципу консервов из рябчиков: мы их немного разбавляем. Наполовину. Пол рябчика, пол коня.Какой же должен быть прирост форели от 1кг корма, чтобы это было выгодно?
Ходили на рыбалку и в свой пруд выпускали, потом выпустили туда ещё золотых рыбок, а потом природа взяла свое. И сейчас в пруду такой себе суп из золотых рыбок, карасей и их гибридов самых разных расцветок. )А пруд каких размеров (глубина, площадь)? И как там караси завелись, сами или мальков запускали?