Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Факт. Мутное послание.shoker, да это фейк. Или замануха какая то
Территория Славянки попала в охотугодья...В мае 17 на кадастр поставили, только договор подписывает ?
Согласен очень подозрительно. Автор явно, что то не договаривает.Весьма не понятный посыл. Решил не брать - откажись по тихому и участок сам найдет хозяина. Тут явно есть срытый умысел.
Судя по всему, это риторический вопрос:)но на хера такие законы принимать!?
Да в этой истории вообще все хороши.19.10.2019 11:41
Предприниматель-хлебопёк из Партизанска Татьяна Берёза (на фото) лишилась земельного участка, полученного по программе «дальневосточного гектара» по довольно «размытым» основаниям. И вот уже два месяца не может получить на руки судебное решение судьи Оксаны Шароглазовой, сообщают "Вести:Приморье" со Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вся суть ее проблемы ясна с ее же слов как "белый день". Изначально были гаражи и на некотором от них расстоянии участок ИЖС. Берёза решила между этими участками взять землю по программе ДВГа и поставить на нем производство, но не учла, что территория ее производства будет граничить с жилыми домами, а это даже не то что не по закону, но и не по Фен-Шую.19.10.2019 11:41
Предприниматель-хлебопёк из Партизанска Татьяна Берёза (на фото) лишилась земельного участка, полученного по программе «дальневосточного гектара» по довольно «размытым» основаниям. И вот уже два месяца не может получить на руки судебное решение судьи Оксаны Шароглазовой, сообщают "Вести:Приморье" со Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Эти же правила вводят запрет на хранение личных вещей на чердаках, и в подвалах...год назад я от них откусался, а сейчас думаю они плотно на меня насядут.вступят в силу новые правила противопожарного режима.
Следовательно на участках, находящихся за границами населённых пунктов, разводить костры можно...от сельхозки везде одни плюсы:)На землях общего пользования населенных пунктов, а также на территориях частных домовладений, расположенных на территориях населенных пунктов
Вообще-то в Приморском крае и так противопожарный режим начинается с ранней весны и заканчивается поздней осенью, а в течение него тоже нельзя открытый огонь нигде разводить, ни на сельхозке, ни в поселениях, только вот всем пофиг. Чтобы разрешили профилактический прожиг травостоя по периметру участка, мне приходилось писать заявление начальнику районного МЧС для согласования даты и ВРЕМЕНИ осуществления прожига. Каждый год гоняют на заседание ГОЧС и напоминают о начале противопожарного периода.В России с 1 января на территории частных домов запретят сжигать мусор и разводить костры
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/.
Палы по дубняку в основном низовые, а не верховые (регулярно тушил), а вот сожжение всякой синтетики у соседей реально напрягает. Мерзко то, что по новому закону нельзя будет провести даже профилактический отжиг по периметру участка (с соблюдением всех мер против выхода пала из под контроля), а прокашивание плохо помогает, потому что пал по сухой стерне пробегает ещё быстрее, чем по высокой траве. Хотя, если договориться заранее с МЧС, может оно и не будет карать за неофициально проводимые отжиги.Всегда был против разведения костров. Если только вы не на необитаемом острове и вам нужна помощь... Эти палы на полях 2 недели не дают нормально жить. Или какой нить сосед (если рядом живет) в бочке по весне все дерьмо свое сжигает. Я против. А дубняк сухой ему вспыхнуть много не надо, как тополиный пух скорость...
То есть тема была такая...Миша катался по ДВ, встречался с гектарщиками, и Утробин попросил выдавать 2й га...но он просил выдавать 2й га всем, а не только предпринимателям...но поскольку Миша заточен только на бабки, а Утробин является предпринимателем, т.е. в глазах Мишы, Утробин не физ.лицо, а дойная корова, то соответственно, моментально прикинув в голове возможную прибыль, эта идея Мише очень понравилась, и он дал распоряжение, подготовить поправки, о выдаче предпринимателям 2го га:Премьер Мишустин остался недоволен невыполнением его поручения.
И вот сейчас на совещании, он напомнил членам о том поручении, которое он тогда дал, и сказал:Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил профильным ведомствам оперативно подготовить предложения по расширению программы «дальневосточный гектар», с возможностью выделения дополнительных площадей успешно работающим предпринимателям
И спросил:«Его предложение о дополнительном гектаре успешно работающим предпринимателям — очень правильное. Надо расширять возможности программы.
А дальше Мишу понесло, и он начал верещать, и чихвостить членов:Только у меня вопрос: почему до сих пор не созданы такие условия и поручение, которое было тогда дано, не выполнено? Прошу оперативно его исполнить и мне доложить
Тут встаёт Чекунков, и говорит...слышь Миша, ты вообще нормальный, у тебя с головой всё в порядке, или кукушка в лес улетела? Я ведь ещё тогда, сразу же, на следующий день отправил тебе проект внесения поправок, а ты его до сих пор волокитишь!:Премьер подчеркнул, что нужен строгий контроль над тем, чтобы все работы по реализации программ и проектов велись в четко определенные для них сроки.
«В вопросах исполнительской дисциплины на всех уровнях должен быть наведён порядок. Прошу руководителей профильных ведомств оперативно разработать и представить соответствующие предложения, — сказал глава правительства РФ.
Миша понял что облажался, и совещание было окончено в экстренном порядке:)Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков сообщил, что законопроект о втором гектаре уже внесен в правительство.
Ранее, это совсем недавно...а ещё ранее, т.е. совсем давно, он заявлял прямо Для просмотра ссылки ВойдиВице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев ранее заявил, что программа «Дальневосточный гектар» была задумана не как инструмент для решения проблемы оттока населения из региона, а как программа для экономически активных людей.
Это точно, все мои гектары уже на сто верст вокруг огектарены, был бы такой закон хотяб на годик раньше. Хотя, может тогда удастся чересполосицу убрать, у меня по периметру до соседних участков где два метра где четыре а где и все десять, может получится дорисовать границы до соседей.только проблема в том, что этот 2й, будет где-нибудь на отшибе, и прислюнить его к уже полученному, не получится
может получится дорисовать границы до соседей.
А у меня только 2м с одной стороны, длина которой 60м...получается 1,2 сотки...вообще нет смысла заморачиваться получением одной сотки.у меня по периметру до соседних участков где два метра где четыре а где и все десять
Дело не в получении 1 сотки, тут либо строить два паралельных забора по 200м с зазором 4м между ними, либо не строить эти 400м забора.вообще нет смысла заморачиваться получением одной сотки.
Вот я и надеюсь как то это сделать и не строить полкилометра забора.Если гектары соседние не прямо вплотную, то возможно дорисовать вокруг своего по периметру дополнение. во многих случаях так будет возможно сделать.