Андрей Барсуков
Гектарщик
- Автор темы
Якорь очень дешёвый и практичный. Уголок на 80, в нем делается три отверстия соответсивующего толщине забиваемых пальцев диаметра. К уголку привариваются направляющие куски трубы. И, самое главное, сами забиваемые в землю пальцы. Лучший вариант - использовать торсионные валы из подвески авто. На крайний случай, полуоси. Это изделия из калённого металла, не гнутся при нагрузках. Более подробно могу рассказать в вотсапе, там чаще, чем здесь. Кому надо, запросите.Долбанутики на букву Е )) Ракушечек пособирать видимо)
Капец там лужи..я б не сунулся даже на трахторе..Чем потом его доставать от туда, если лебедь не справилась..
Колеса не травите перед подобными неприятностями? Я когда на 33 тапках ездил, очень помогало в снегах и песках..в грязюке конечно и разуться можно.
Якорь получается-треугольник с забитыми под углом клиньями?
Этот рецепт мне приподал один Старожил из Владиврстока, который на протяжении 15 лет регулярно ездит на @kray_3_granic. Я не верил, что подобный якорь может и в песке и в болоте выдержать нагрузки. Вот, теперь проверил и всем рекомендую. Зачем в магазинах покупать туфту, когда всё просто?!
Последнее редактирование: