Geodizelist
Гектарщик
Когда на "розовый" участок подают заявление, он остаётся розовым, но появляется зелёная рамка, пока заявление рассматривается. Щёлкните по нему и посмотрите на какой стадии заявление.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы были правы, отказ по "розовому" участку пришел как раз по причине того, что на него была подана заявка до меня и даже был заключен договор. Причем аж пять месяцев назад (я по нему выписку запрашивал, чтобы разобраться). А в системе с него сняли розовую заливку только через неделю после моего обращения. Видимо, увидели косяк и подредактировали оперативно...Кстати не факт. Если это в течение недели, то обычно не сразу вносят в кадастровую карту. У меня есть участок, который уже 3 года на договоре и он до сих пор на карте как "возможный для оформления" :)))
Я делаю иначе. Смотрю по этой ссылке, не зарегистрирован ли договор на участок. Если данных нет в конце описания участка, значит можно подавать бумажный носитель. Кстати вроде говорят что с Нового года бумажные носители приниматься больше не будут. Только через ФИС. Т.е. видишь участок, ткнул - зарегил.. без цвета. Если дадут зарегить вообще под ДВГА.Кстати, нашел еще пару "розовых" участков
Кто не принимает и на что ссылается?Плюс - теперь не принимают бумажные заявления первичные
Ни на что не ссылаются. Средствами ФИС теперь можно подавать заявления на брошенные участки по кадастровому номеру. Мол, развитие ФИС дальнейшее.Кто не принимает и на что ссылается?
Значит УО моё сбздели...ФИС не даёт подать на него заявление.
Сколько лет общался с Надегой, у них постоянно либо все скопом на больничный вдруг уходят либо половина на больничный другая половина уволилась, бардак вечный.Только, что подал в Надеждинское УО бумажное заявление на раннее учтенный участок, который пытаюсь взять с 2014 года, не по программе ДВ нектар. ФИС не даёт подать на него заявление. Дарья Петровна неделю назад сказала подать бумажное заявление. Сегодня она и Гуля Рауфовна на больничном......
Мое заявление тоже внесли в ФИС, причем я отправлял скан заявления на электронную почту администрации Надеждинского МО.внесли моё письменное заявление в ФИС