В каком смысле зачем? Я же написал выше - стоимость одного(нормального не сх) гектара в среднем 1 млн рублей. И я планирую на эту сумму умноженную на членов семьи увеличить свои активы :) Насчет далеко от дома вообще вопрос спорный - гектар раза в 2 ближе к моему первому дому чем второй дом :) Вот тут меня еще озадачивают предложением рассмотреть переезд в Польшу по рабочей линии и вот тут я уже начинаю дымиться - как на четырех досках играть одновременно фиг знает ))Конечно конкретно про этот кредит, ведь эта тема про него.
Это хорошо, я слышал у программистов приличные зарплаты:) Но по прежнему не понятно, зачем вам гектар...да ещё так далеко от дома?:)
Если вы будете все вовремя рефинансировать то не будут. Никто не мешает вам взять кредит в другом банке и заплатить им проценты по этому. Я не сторонник такой алхимии, в ней легко запутаться даже имея голову на плечах - но это более чем реально и я привожу это как пример того что считать правильно именно так.в таком случае будет еще и штрафные санкции.
и ваш расчет будет тоже не верным. но уже в меньшую сторону
Что касается калькулятора то посчитайте калькулятор вкладов - на проценты всегда платятся проценты. Искажение при займах возникает именно потому что банк заставляет гасить тело и проценты. В то время как по вкладам делает так сам далеко не всегда и к стоимости денег это уже не относится.