Сидоренко
Гектарщик
И не надо возражать))))Всё таки швыранули они меня с соцконтрактом на поиск работы...
1мар. подал заяву, а 2мар. устроился на работу...а они сказали, что сначала надо было дождаться решения, т.е. они должны были провести комиссию, а потом уже оформляться...или хотя бы оформляться с 5мар., чтобы они могли втиснуть эту комиссию между подачей заявы и трудоустройством, т.е. задним числом, а я не оставил им промежутка...но это нигде прописано, и они сдулись.
Затем им не понравился трудовой договор...который действительно был на одном листе, и не выдерживал никакой критики...тогда я сам составил договор на 5ти листах, и отправил им на проверку...их всё устроило, и придраться не смогли.
В итоге они мне заявили, что пришёл ответ на их запрос о моём имуществе, в котором 2 гаража, 2 дачи, и поэтому я не подпадаю под критерии малоимущего, типа новая нормативка пришла...но моё требование сослаться на норму права, проигнорировали....в районном отделе сказали, что в центре будет совещание, там будет озвучена правовая база по этому вопросу, и они мне сообщат. Судя по всему, это та тема, о которой говорит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
В результате, так и не сообщили, а сегодня прислали уведомление об отказе в СК..по причине того, что я не указал в заяве гаражи и дачи, т.е. предоставил не полные сведения...и в этом плане мой косяк, что я вписал только 1/2 квартиры...ибо заполнял заяву по тому образцу, на СК по ЛПХ, который в тот раз они за меня заполняли...и в тот раз там также не указывали ничего кроме квартиры...но разница в том, что тогда они не делали запрос на имущество, а сейчас делают, видимо в связи с новой нормативкой по имуществу. В общем, сейчас уже нет смысла искать и разбираться в этой нормативке, потому что отказ формально законный, и подать новую заяву на СК уже не получится.
5мар я должен был идти в ЦЗН на перерегистрацию, но поскольку трудоустроился, скинул им на мыло труд.договор, приказ, справку с места работы, и не пошёл...они сняли статус безработного, и прислали пособие 1800р за февраль.
Также хотел сообщить о трудоустройстве в отдел соц.выплат, что мои доходы изменились...ведь я получаю субсидию на оплату жку, и думал что её должны отменить...а они сказали, что сейчас учитываются доходы за последние 6мес....т.е. когда в декабре мне автоматически её продлили, учитывали доходы за предыдущие пол года...и сказали, что будут присылать субсидию до конца назначенного срока, и я не стал возражать.
А эти товарищи делают все, чтоб безработным жилось еще хуже)