- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Не на всех местах, лучше знают...в моём месте, оказались бестолковые...не на один вопрос ответа не знают...по каждому вопросу им надо куда то бежать, с кем то советоваться...Я ведь не могу обращаться куда угодно, поэтому приходится общаться со своим районным отделом г.Вл-ка, по месту моей регистрации.Не знаю с кем вы говорили -мера очень востребована. Наверное вам не нужно общаться с тетями из г.Владивостока. На местах лучше знают. Консультации лучше берите в своих районах или просите человека, ответственного за гос.контракт.
А та начальница всё таки перезвонила...там ещё одно враньё её подчинённой всплыло...но я что то намутил при редактировании аудиозаписи, как разберусь, выложу.
Это называется договор реструктуризации...и по нему нужно не только оплатить долг, но ещё и проценты....и не 2 и не 5...точно не помню, знакомый как то говорил, что там как минимум 20%...поэтому не выгодно идти на эту рассрочку....А вообще, не иметь долгов, или принести им справку о рассрочке, нужно только для назначения субсидии...а для заключения СК, достаточно подать заяву на субсидию, и получить отказ из за долгов....а уже потом в период действия СК, нужно будет обязательно закончить оформление субсидии, т.е. оплатить долги или принести справку.Если есть долги - берите справку о том, что вы заключили соглашение на рассрочку.
Спешка нужна только при ловле блох:) Не смотря на то, что меру по ЛПХ могут отменить, я всё равно рискну...сначала полностью вымогну у них пособие за все 3мес., ибо с учётом повышения минималки, грех от него отказываться...а потом уже буду требовать другие плюшки.Так что, поспешите.
Начальница кстати сказала, что за 1 календарный год, можно заключить СК только на одну меру поддержки....
Мне тоже прислали...итого на данный момент, всего поступило 4894,84р....Как удачно, а главное вовремя мы эту тему замутили, аж душа радуется:)Кстати, я получила доплату за май, теперь минималка 4500.
Но всё равно, без ложки дёгтя не обошлось...обещали в 3 раза повысить, а поскольку с учётом ДВ коэффициента, у нас минималка 1800 а не 1500, значит нам должны 5400 платить...т.е. на 900руб. нас всё таки прокинули...видимо коэффициент нам простили. Придётся им за это отомстить...вызову на дом мерзавцев из ЦИКа, и на их глазах проголосую против поправок:)
Alexey, Срочно подавай заяву, и ещё успеешь на аттракцион невиданной щедрости:)