Поддержка безработных

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Не знаю с кем вы говорили -мера очень востребована. Наверное вам не нужно общаться с тетями из г.Владивостока. На местах лучше знают. Консультации лучше берите в своих районах или просите человека, ответственного за гос.контракт.
Не на всех местах, лучше знают...в моём месте, оказались бестолковые...не на один вопрос ответа не знают...по каждому вопросу им надо куда то бежать, с кем то советоваться...Я ведь не могу обращаться куда угодно, поэтому приходится общаться со своим районным отделом г.Вл-ка, по месту моей регистрации.
А та начальница всё таки перезвонила...там ещё одно враньё её подчинённой всплыло...но я что то намутил при редактировании аудиозаписи, как разберусь, выложу.
Если есть долги - берите справку о том, что вы заключили соглашение на рассрочку.
Это называется договор реструктуризации...и по нему нужно не только оплатить долг, но ещё и проценты....и не 2 и не 5...точно не помню, знакомый как то говорил, что там как минимум 20%...поэтому не выгодно идти на эту рассрочку....А вообще, не иметь долгов, или принести им справку о рассрочке, нужно только для назначения субсидии...а для заключения СК, достаточно подать заяву на субсидию, и получить отказ из за долгов....а уже потом в период действия СК, нужно будет обязательно закончить оформление субсидии, т.е. оплатить долги или принести справку.
Так что, поспешите.
Спешка нужна только при ловле блох:) Не смотря на то, что меру по ЛПХ могут отменить, я всё равно рискну...сначала полностью вымогну у них пособие за все 3мес., ибо с учётом повышения минималки, грех от него отказываться...а потом уже буду требовать другие плюшки.
Начальница кстати сказала, что за 1 календарный год, можно заключить СК только на одну меру поддержки....
Кстати, я получила доплату за май, теперь минималка 4500.
Мне тоже прислали...итого на данный момент, всего поступило 4894,84р....Как удачно, а главное вовремя мы эту тему замутили, аж душа радуется:)
3263.JPG

Но всё равно, без ложки дёгтя не обошлось...обещали в 3 раза повысить, а поскольку с учётом ДВ коэффициента, у нас минималка 1800 а не 1500, значит нам должны 5400 платить...т.е. на 900руб. нас всё таки прокинули...видимо коэффициент нам простили. Придётся им за это отомстить...вызову на дом мерзавцев из ЦИКа, и на их глазах проголосую против поправок:)
Alexey, Срочно подавай заяву, и ещё успеешь на аттракцион невиданной щедрости:)

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
А, мне пока ни копейки. Правда, я указал почтовый перевод
Странно...должны уже были прислать, и не один раз...надо позвонить им, и узнать в чём дело...а то может Печкин уведомление не принёс.
но я что то намутил при редактировании аудиозаписи, как разберусь, выложу.
Какая то муть с назначением срока выплаты по мере о трудоустройстве....её шестёрка говорила, что назначают на тот срок, на который заключен трудовой договор...а она говорит что комиссия определяет.

[AUDIOPLUS=https://rusgektar.ru/attachments/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B01-mp3.5765/][/AUDIOPLUS]

[AUDIOPLUS=https://rusgektar.ru/attachments/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B02-mp3.5766/][/AUDIOPLUS]

[AUDIOPLUS=https://rusgektar.ru/attachments/%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B03-mp3.5767/][/AUDIOPLUS]

Вложения

Лариса1.mp3
6 MB · Просмотры: 185

Лариса2.mp3
15,3 MB · Просмотры: 186

Лариса3.mp3
7,8 MB · Просмотры: 184

еслибы прошло три месяца и я пошла учиться, тогда бы еще на время учебы по 1800 платили)
Я после трех месяцев пошла на курсы обучения и получала стипендию (у нас в Ростове это не 1800, а 1500, что пособие, что стипендия). И тут то стали давать от центра занятости на каждого ребенка по 3000, в связи с происходящей фигней. Но и здесь оказалось НО... я оказалась не безработная, а обучающаяся. Это другой статус.. и помощь моим детям не полагается...

Надо пробить тему Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся,
Мне в минтруде сказали, что если соцконтракт выполнен и в течении трех лет хуже не стало (например, корова моя купленная не сдохла), то можно заключить снова соцконтракт.

возможно в разных регионах сроки различаются. Но год это куда круче.

Я после трех месяцев пошла на курсы обучения и получала стипендию (у нас в Ростове это не 1800, а 1500, что пособие, что стипендия). И тут то стали давать от центра занятости на каждого ребенка по 3000, в связи с происходящей фигней. Но и здесь оказалось НО... я оказалась не безработная, а обучающаяся. Это другой статус.. и помощь моим детям не полагается...
Я с вами))) учиться пошла с 18 мая и пролетела на доплату в 3000 тыс.

Не на всех местах, лучше знают...в моём месте, оказались бестолковые...не на один вопрос ответа не знают...по каждому вопросу им надо куда то бежать, с кем то советоваться...Я ведь не могу обращаться куда угодно, поэтому приходится общаться со своим районным отделом г.Вл-ка, по месту моей регистрации.
А та начальница всё таки перезвонила...там ещё одно враньё её подчинённой всплыло...но я что то намутил при редактировании аудиозаписи, как разберусь, выложу.

Это называется договор реструктуризации...и по нему нужно не только оплатить долг, но ещё и проценты....и не 2 и не 5...точно не помню, знакомый как то говорил, что там как минимум 20%...поэтому не выгодно идти на эту рассрочку....А вообще, не иметь долгов, или принести им справку о рассрочке, нужно только для назначения субсидии...а для заключения СК, достаточно подать заяву на субсидию, и получить отказ из за долгов....а уже потом в период действия СК, нужно будет обязательно закончить оформление субсидии, т.е. оплатить долги или принести справку.

Спешка нужна только при ловле блох:) Не смотря на то, что меру по ЛПХ могут отменить, я всё равно рискну...сначала полностью вымогну у них пособие за все 3мес., ибо с учётом повышения минималки, грех от него отказываться...а потом уже буду требовать другие плюшки.
Начальница кстати сказала, что за 1 календарный год, можно заключить СК только на одну меру поддержки....

Мне тоже прислали...итого на данный момент, всего поступило 4894,84р....Как удачно, а главное вовремя мы эту тему замутили, аж душа радуется:)
Посмотреть вложение 5764
Но всё равно, без ложки дёгтя не обошлось...обещали в 3 раза повысить, а поскольку с учётом ДВ коэффициента, у нас минималка 1800 а не 1500, значит нам должны 5400 платить...т.е. на 900руб. нас всё таки прокинули...видимо коэффициент нам простили. Придётся им за это отомстить...вызову на дом мерзавцев из ЦИКа, и на их глазах проголосую против поправок:)
Alexey, Срочно подавай заяву, и ещё успеешь на аттракцион невиданной щедрости:)
Вы знаете, где в личном кабинете смотреть начисления? Могу подсказать

Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Странно, а нам 5400
Позвонил, хотел поскандалить, а они говорят, что число специалистов сократилось, а количество безработных увеличилось в 5 раз, и по каждому, начисление делается персонально...типа не переживайте, всё пересчитают, и доплатят до 5400, иначе говорят, придёт прокуратура и нас натянет.
Видимо в вашем районе не такая большая нагрузка на специалистов как во Владе.

тут вы не правы - для заключения контракта СК необходимо чтобы статус малоимущего был -а для этого , опять же, нужно чтобы вы получили как минимум одну из мер поддержки, а не отказ. Всего их три - гос.поддержка (100 рублей), пособие детское -любое, по возрасту или субсидии. Но как объяснили мне - нужно чтобы все меры ипользовались. Если вы хоть что-то реализовали из трех пунктов - тогда можно и отказ по субсидии из-за долгов.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
тут вы не правы - для заключения контракта СК необходимо чтобы статус малоимущего был
Это не я...а та тётя говорила, которая наврала про то, что меру по ЛПХ убрали...поэтому не исключено, что могла и про это соврать.

по нему нужно не только оплатить долг, но ещё и проценты....и не 2 и не 5...точно не помню, знакомый как то говорил, что там как минимум 20%
А в этом моменте уже я ошибся...позвонил товарищу, уточнил...он говорит что помимо долга, никакой переплаты нет, просто в момент подписания договора, нужно сразу оплатить 30% от суммы долга, а уже на оставшийся долг составляется график платежей.

Думал попытаться обезработиться, но или я слепошара, или лавочку прикрыли... Не понял куда жмякать нужно

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Не понял куда жмякать нужно
А куда ты жмякал? Всё фунциклирует...Заходишь на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и логинишся через гос.услуги...ну и в личном кабинете подаёшь там заяву.

Я сначала зашёл на сайт Минтруда, и оттуда подал заяву...а потом меня заставили регится на том сайте Трудвсем, типа они через него в основном работают, и там вся инфа будет....поэтому сделай как я, одновременно на двух регся, т.к. инфа о начисленных выплатах, есть только на сайте Минтруда.

А куда ты жмякал? Всё фунциклирует...Заходишь на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и логинишся через гос.услуги...ну и в личном кабинете подаёшь там заяву.

Я сначала зашёл на сайт Минтруда, и оттуда подал заяву...а потом меня заставили регится на том сайте Трудвсем, типа они через него в основном работают, и там вся инфа будет....поэтому сделай как я, одновременно на двух регся, т.к. инфа о начисленных выплатах, есть только на сайте Минтруда.
Спасибо, в среду сделал :) не догадался бы я через этот трудвсем что-нибудь делать, конечно. Ну, посмотрим что из этого выйдет

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Ну, посмотрим что из этого выйдет
Всё будет хорошо...по 5400 в мес. будут присылать...каждый месяц сможешь покупать себе новый бензотриммер:)

А потом субсидию на оплату ЖКХ...50тыс на развитие ЛПХ...в общем, мы с этими ребятами ещё долго работать будем:)

У нас в Шкотовском районе была всего одна квота на 250 рублей и ту уже отдали. Остались по 50 рублей. Но моя идея понравилась в ЦЗН, завтра поеду -будут просить у края ещё одну квоту под меня) вдруг дадут)

Всё будет хорошо...по 5400 в мес. будут присылать...каждый месяц сможешь покупать себе новый бензотриммер:)

А потом субсидию на оплату ЖКХ...50тыс на развитие ЛПХ...в общем, мы с этими ребятами ещё долго работать будем:)
Денег пока не дали, но вот на 11-й день я решил проверить статус, который всё 6 менялся, а он поменялся :)
Screenshot_2020-07-06-10-05-19-305_org.mozilla.firefox.jpg

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Денег пока не дали, но вот на 11-й день я решил проверить статус, который всё 6 менялся, а он поменялся :)
Ну нормально...вот и трудовая книжка пригодилась:)
С выплатами да, у них какая то муть...я 3го числа звонил в назначенный день, отмечаться...наехал на надзирательшу, типа что за фигня, где моё бабло...через 4дн. будет ровно 2мес., а вы мне ещё за 1й мес. денег торчите...а она говорит нет, вам всё выплатили...да где выплатили, если за всё время всего 4900 прислали, а должно только за май 5400 быть...смотрите говорю, если 7 июля денег не будет, я напишу в прокуратуру, что чиновники украли социальную выплату у малоимущего гражданина, и они вас быстро научат калькулятором пользоваться. Сейчас залез на сайт проверить, вижу что начислили, думаю завтра уже пришлют.
5400.JPG
Деньги начисляют после того как отметишся в назначенный день...тебе должны были дать талон дистанционного взаимодействия, там тел. и фио специалиста, и дата, когда надо позвонить отметится...либо нажми на ссылку *Заявление*, на той странице что ты скринил, где назначено пособие, там тоже должна быть эта инфа...ну и не забывай звонить в назначенный день.
Лично мне туфтовый талон подсунули, там было написано позвонить 27апр., я позвонил, а она мне сказала, что я должен звонить 7мая...а нафиг вы тогда спрашивается указали в талоне, чтобы я звонил 27го? В общем профессионализм чиновников, во всех отраслях на одинаковом уровне...какое ведомство не возьми, везде бестолочи сидят.
А ещё она мне разовые общественные работы пыталась втулить...типа в МУП Дороги Владивостока требуются работники на 1мес., платят 32тыс....5дн. в неделю с утра до вечера асфальт лопатой кидать, и дышать этой вонью...я ей сказал что у меня мизинец болит, и чтоб звонила, когда появится вакансия главного начальника, или хотя бы дегустатора на ликёро-водочный завод.

Ну нормально...вот и трудовая книжка пригодилась:)
С выплатами да, у них какая то муть...я 3го числа звонил в назначенный день, отмечаться...наехал на надзирательшу, типа что за фигня, где моё бабло...через 4дн. будет ровно 2мес., а вы мне ещё за 1й мес. денег торчите...а она говорит нет, вам всё выплатили...да где выплатили, если за всё время всего 4900 прислали, а должно только за май 5400 быть...смотрите говорю, если 7 июля денег не будет, я напишу в прокуратуру, что чиновники украли социальную выплату у малоимущего гражданина, и они вас быстро научат калькулятором пользоваться. Сейчас залез на сайт проверить, вижу что начислили, думаю завтра уже пришлют.
Посмотреть вложение 5789
Деньги начисляют после того как отметишся в назначенный день...тебе должны были дать талон дистанционного взаимодействия, там тел. и фио специалиста, и дата, когда надо позвонить отметится...либо нажми на ссылку *Заявление*, на той странице что ты скринил, где назначено пособие, там тоже должна быть эта инфа...ну и не забывай звонить в назначенный день.
Лично мне туфтовый талон подсунули, там было написано позвонить 27апр., я позвонил, а она мне сказала, что я должен звонить 7мая...а нафиг вы тогда спрашивается указали в талоне, чтобы я звонил 27го? В общем профессионализм чиновников, во всех отраслях на одинаковом уровне...какое ведомство не возьми, везде бестолочи сидят.
А ещё она мне разовые общественные работы пыталась втулить...типа в МУП Дороги Владивостока требуются работники на 1мес., платят 32тыс....5дн. в неделю с утра до вечера асфальт лопатой кидать, и дышать этой вонью...я ей сказал что у меня мизинец болит, и чтоб звонила, когда появится вакансия главного начальника, или хотя бы дегустатора на ликёро-водочный завод.
О, спасибо!)) А у меня написано звонить 3-го августа. Это что ж, до августа денег не видать?)

Назад
Сверху