Поддержка безработных

Стоило вчера напречь их, и сёдня уже озвучили результат...а я так душевно кимарил после трапезы, даже что то хорошее снилось, а гады разбудили. Короче инструменты не дают, материалы для строительства построек, заборов и т.п. тоже не подходят...в общем слушайте...

[AUDIOPLUS=https://rusgektar.ru/attachments/%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0-mp3.5993/][/AUDIOPLUS]
Всё печально. Смешно и глупо. Надеюсь, у вас получится. Иначе, где держать животных не понятно. Разве им сараи не нужны?
По поводу пособия - нам последние пришли по 1800 плюс мне детские за сентябрь. Сейчас все выплаты закончились. У меня понятно почему, а у супруга полгода прошло.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Да там вообще везде ужас. Я устала ждать соцконтракта -у нас тетя с марта ждет. Пошла ИП открывать через ЦЗН, но они после комиссии мне заявили что квоты нет на сотрудника. Закончились.
Я практически уверен, что весь этот Минтруда ПК, полностью прогнившая коррупционная контора...как говорится, кто на чём сидит, тот то и имеет...и они однозначно там мутные мутки мутят на пособиях, соцконтрактах, обучении и всём прочем, и поэтому очень трусливые...До того момента, пока я не начал шурудить палкой в этом муравейнике, напуливая на них жалобы куда только возможно, они мне во всём отказывали, типа вакансий кроме дворника нет, а на последней перерегистрации, они 50мин мне вакансии предлагали, всю базу на бумаге распечатали, и направили в отд.обучения...тогда я в него не пошёл, но потом ради интереса позвонил, и они не зная кто звонит, заявили что вообще никаких курсов нет, типа все группы уже набраны, а на интеллектуальные профессии вообще очередь на год разбита, короче приходите в следующем году...И вот уже неделю они меня достают звонками, продолжают предлагать вакансии, типа проявляют участие в моей судьбе, и пытаются угодить...
И вот сегодня, только началась раб.неделя, только забрезжил рассвет, звонит тётя, и предлагает мне пойти на курсы водителей кат.В, при этом не понятно, какое она имеет отношение к обучению, и почему именно она ищет курсантов для отд.обучения, если сама из отд.трудоустройства, на который я жалобы пуляю...очевидно, что её специально ко мне подослали, т.к. дальше ещё интересней...После моих пожеланий обучится на декларанта или специалиста по закупкам, т.е. на ту профессию, на которую надо год в очереди стоять, буквально через 30мин она перезванивает и говорит, что только что кто то отказался от обучения, и чудесным образом появилось одно свободное место на курсы декларанта...Можете в такое поверить? Вот и я бы не поверил...если бы все разговоры не записывались))

Вложения

1_-_.mp3
1,2 MB · Просмотры: 342

2_-_.mp3
396,5 KB · Просмотры: 208

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Надеюсь, у вас получится.
Иначе и быть не может...от Розарио Агро ещё никто не уходил:)
Я уже сегодня списался с магазином, завтра с утра поеду заберу у них новый договор, и завезу в соцзащиту.
Конечно неприятно, что демоны не дают инструменты, и заставляют брать то, что нафик не нужно....животные, комбикорм, теплицы...яж не могу оставить всё это на голом участке...а они же думают что ЛПХ, это уже обжитой участок с домом...также думают, что человек с голода помирает, отсюда и такая политика, типа даём деньги только на то, что поможет быстро вырастить продукт, и сожрать его...а они отчитаются, что повысили доходы человека и вывели его из трудной жизненной ситуации, потому что он был голодным и злым, а после их помощи, стал сытым и довольным...Я хотел замутить афёру, договорится с продавцом, чтобы сделать договор на другие товары, а когда их оплатят, по факту забрать те инструменты, которые выбрал раньше. Но потом я высмотрел в тех образцах тел., который они плохо замазали, и позвонил тёте, которая покупала теплицу...и она мне сказала, что ещё не получила её, но они её строго предупредили, что приедут проверять и фотать, как она установила теплицу на участке...а дальше очевидно, если они её не увидят, то взыщут деньги назад, через суд....поэтому у меня остался только 1 вариант, брать мотоблок...его и выбрал...ну и на сдачу шланг с плугом, и лопату...
мот.JPG

Я практически уверен, что весь этот Минтруда ПК, полностью прогнившая коррупционная контора...как говорится, кто на чём сидит, тот то и имеет...и они однозначно там мутные мутки мутят на пособиях, соцконтрактах, обучении и всём прочем, и поэтому очень трусливые...До того момента, пока я не начал шурудить палкой в этом муравейнике, напуливая на них жалобы куда только возможно, они мне во всём отказывали, типа вакансий кроме дворника нет, а на последней перерегистрации, они 50мин мне вакансии предлагали, всю базу на бумаге распечатали, и направили в отд.обучения...тогда я в него не пошёл, но потом ради интереса позвонил, и они не зная кто звонит, заявили что вообще никаких курсов нет, типа все группы уже набраны, а на интеллектуальные профессии вообще очередь на год разбита, короче приходите в следующем году...И вот уже неделю они меня достают звонками, продолжают предлагать вакансии, типа проявляют участие в моей судьбе, и пытаются угодить...
И вот сегодня, только началась раб.неделя, только забрезжил рассвет, звонит тётя, и предлагает мне пойти на курсы водителей кат.В, при этом не понятно, какое она имеет отношение к обучению, и почему именно она ищет курсантов для отд.обучения, если сама из отд.трудоустройства, на который я жалобы пуляю...очевидно, что её специально ко мне подослали, т.к. дальше ещё интересней...После моих пожеланий обучится на декларанта или специалиста по закупкам, т.е. на ту профессию, на которую надо год в очереди стоять, буквально через 30мин она перезванивает и говорит, что только что кто то отказался от обучения, и чудесным образом появилось одно свободное место на курсы декларанта...Можете в такое поверить? Вот и я бы не поверил...если бы все разговоры не записывались))

Видимо, мне не стоит ограничиваться звонком по телефону - все как-то съехало на нет. Нужно писать письменную жалобу - может быть сразу найдут деньги на финансовую помощь по наемному сотруднику.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Это братцы мне по силам, откажусь теперь едва ли, парам пам пам:)IMG_20201013_120808.jpg000.jpg
Стипендию назначили...1мес. учиться...завтра 1е занятие...20 лет за партой не сидел:)

@skul, А что с вашими перерегистрациями и пособиями? Сколько за август и сентябрь получили? Или может вы под пытками ЦЗэшных гестаповцев предали наше братство малоимущих тунеядцев, и устроились на работу?:)
Нее, я бью баклуши. В конце июля был на перерегистрации, ответственная сказала, что 3мес. истекли и пособие больше не светит и дала направление на рабочего по озеленению. Наплела, что сажать кустики, цветочки на клумбах города. По факту, ходить на выделенном участке с мешком и собирать мусор и т.п. Через пару дней позвонила тетя с ЦЗН поинтересовалась моими успехами. Я сказал, что ввели меня в заблуждение и такая работа не устраивает. Спросил ее о выплате пособия, она не приделах, а моя ответственная ушла в отпуск. О дате следующей перерегистрации ничего не сказала. Всего денег получил 15154,84р.

Список приказов с 03.05.2020 по 02.08.2020
ДатаНомерТипРешениеДата началаДата окончанияСтатусНомер личного дела
28.08.2020241П2363/2005ПособиеПриостановить выплату28.07.202002.08.2020Действующий1180190/2005
28.08.2020241Д2364/2005ДругиеСнять с учета в качестве безработного27.08.2020Действующий1180190/2005
03.05.2020124П10/2005ПособиеНазначить выплату03.05.202002.08.2020Действующий1180190/2005
03.05.2020124Д9/2005ДругиеПризнать безработным03.05.2020Действующий1180190/2005

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
ответственная сказала, что 3мес. истекли и пособие больше не светит
Наврала...Она была обязана продлить пособие до 1окт....меня тоже пыталась залечить, но у неё этот номер не прошёл.
и дала направление на рабочего по озеленению. Наплела, что сажать кустики, цветочки на клумбах города. По факту, ходить на выделенном участке с мешком и собирать мусор и т.п. Через пару дней позвонила тетя с ЦЗН поинтересовалась моими успехами. Я сказал, что ввели меня в заблуждение и такая работа не устраивает.
Получается, ты взял направление, поехал на собеседование, тебя приняли на работу, ты отвёз бумажку о принятии в ЦЗН, потом поработал 1 день, и уволился...или как дело было?
Но это общественные работы...еслиб продержался месяц, то помимо 30тыс. зарплаты, они бы ещё тыщ 12 тебе выплатили от ЦЗН....а так получается, они приостановили выплату потому что ты трудоустроился, и потом сняли статус безработного.

Получается, ты взял направление, поехал на собеседование, тебя приняли на работу, ты отвёз бумажку о принятии в ЦЗН, потом поработал 1 день, и уволился...или как дело было?
Бумажку взял,собеседование прошел по телефону,работать даже не думал.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
собеседование прошел по телефону,
Так нижнюю половинку этой бумажки должны были оторвать, заполнить, и надо было отвезти её назад в ЦЗН в течении 3дн....а ты получается не отвёз...Но даже если считать, что ты отказался, они всё равно были обязаны продлить выплату пособия, и как минимум за август его выплатить...а вот еслиб отказался 2й раз, тогда уже могли приостановить.
Надо было действовать по моей схеме, выносить им мозг, ничего не подписывать, не брать никаких направлений, а вместо этого, строчить на них жалобы:)
Я же в последний раз с видеокамерой к ним пришёл, и все 50мин. снимал её...поэтому она и была такая вежливая, и всю базу вакансий распечатала...но эта была другая сотрудница, а не те с которыми я в прошлые разы воевал. Но когда я только зашёл, и она увидела камеру, заявила что снимать запрещено...я спросил, это просьба или требование...она начала мычать, и я уточнил, если это просьба, то она отклоняется, а если требование, то сошлитесь на норму права, которая запрещает мне снимать...после этого она убежала, наверно своим подружкам жаловаться или начальнице, типа там ЭТОТ пришёл, на камеру меня снимает...но видимо ей там пояснили как себя вести, ибо вернувшись, молча села за стол и больше не запрещала снимать...
В этот момент она забирает всю требуху, которую тулила мне на подпись и говорит, значит вы отказываетесь подписывать, тогда всего вам доброго, и досвидание:) Любарская.JPG

Надо было действовать по моей схеме, выносить им мозг, ничего не подписывать, не брать никаких направлений, а вместо этого, строчить на них жалобы:)
Засада в том, что у меня была перерегистрация на пару дней раньше, чем у тебя:e22:

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Что то эти чинуши из Центра соц.поддержки уже начинают раздражать...на днях привёз им новый пакет доков, включая Акт приёма передачи товара, который они потребовали, типа без него не будем рассматривать...в общем с районного отдела отправили доки в Центр...и хорошо что я сегодня позвонил в этот Центр...и тётя которая согласовывает выплату заявила, что вернёт доки, ибо есть замечание...типа бухгалтерия не пропустит счёт на оплату, потому что они должны оплачивать товар по факту получения, а в счёте указано, что передача товара осуществляется после поступления денег на счёт продавца, и сказала удалить весь мелкий текст в шапкесчёт.JPG что конечно является полным бредом, также как и требование предоставить Акт ППТ, из которого следует, что я уже получил товар...Ещё пыталась к Акту придраться, типа у вас там не указано, что цены без НДС, а я то помню что указывал, ибо сам его делал...ой извините, не заметила...акт.JPG и по акту больше замечаний не нашла...ниже прицеплю его, вдруг кому понадобится.
Иначе, где держать животных не понятно. Разве им сараи не нужны?
Эта же тётя заявила, что оказывается можно покупать материалы для построек...а инструменты отказали, потому что они не являются материалами, т.е. из них самих нельзя ничего построить, типа это средства для производства материалов, а можно только сами материалы, типа цемент, брус, доски, фанера, утеплитель, кровля и т.п...но материалы можно только на постройки, для содержания животных, типа курятника, свинарника, овчарни....т.е. просто сарай для хранения, или навес для дров не прокатит.

Вложения

Акт ППТ.rar
9,8 KB · Просмотры: 5

Что то эти чинуши из Центра соц.поддержки уже начинают раздражать...на днях привёз им новый пакет доков, включая Акт приёма передачи товара, который они потребовали, типа без него не будем рассматривать...в общем с районного отдела отправили доки в Центр...и хорошо что я сегодня позвонил в этот Центр...и тётя которая согласовывает выплату заявила, что вернёт доки, ибо есть замечание...типа бухгалтерия не пропустит счёт на оплату, потому что они должны оплачивать товар по факту получения, а в счёте указано, что передача товара осуществляется после поступления денег на счёт продавца, и сказала удалить весь мелкий текст в шапкеПосмотреть вложение 6037 что конечно является полным бредом, также как и требование предоставить Акт ППТ, из которого следует, что я уже получил товар...Ещё пыталась к Акту придраться, типа у вас там не указано, что цены без НДС, а я то помню что указывал, ибо сам его делал...ой извините, не заметила...Посмотреть вложение 6038 и по акту больше замечаний не нашла...ниже прицеплю его, вдруг кому понадобится.

Эта же тётя заявила, что оказывается можно покупать материалы для построек...а инструменты отказали, потому что они не являются материалами, т.е. из них самих нельзя ничего построить, типа это средства для производства материалов, а можно только сами материалы, типа цемент, брус, доски, фанера, утеплитель, кровля и т.п...но материалы можно только на постройки, для содержания животных, типа курятника, свинарника, овчарни....т.е. просто сарай для хранения, или навес для дров не прокатит.
Так, так, так.. Мне в пятницу перезвонили и извинились - сказали что точно ошиблись и супругу положен соцконтракт))) Оформляем дальше 50 тыр на ЛПХ. И меня интересует вопрос - где найти счет для покупки курочек и кроликов? Так много бумаг надо, просто ужас. Можно ли счета из разных магазинов?

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Можно ли счета из разных магазинов?
Из разных магазинов нельзя...должен быть только 1 договор, из одного магазина, соответственно и 1 счёт на оплату, т.к. соцзащита может провести только 1 платёж по соцконтракту....хотя ранее в районном отделе мне говорили, что можно в разных магазах отовариться....как оказалось, они там сами нихрена толком не знают, тупо принимают доки и отправляют в Центр, а там уже рассматривают, и если есть замечания, отправляют назад, и райотдел начинает требовать от человека то, что Центр им написал. Я уже 4 раза в магазин ездил, уже достал продавца....если в этот раз опять к чему-нибудь придерутся, то больше не поеду, а начну заваливать их жалобами.

И меня интересует вопрос - где найти счет для покупки курочек и кроликов?
Вам не нужно его искать...у каждого продавца он обязательно должен быть...просто скажите, и вам его выпишут.
Так много бумаг надо, просто ужас.
Да не так много как кажется...просто, еслиб они сразу озвучили *дорожную карту*, т.е. какие доки нужны, и как правильно их заполнять, то проблем бы не было....а так, пришлось кучу времени потратить чтоб самому всё узнать. Мало того, та тётя из Центра, позвонила начальнице райотдела, и устроила ей разнос, а та в свою очередь пропесочила сотрудницу, которая занимается моим делом...она мне и сказала, что был скандал и ей влетело за то, что она сообщила мне рег.номер моего дела, и сказала кто именно из Центра прислал замечания...т.е. за то, что я позвонил той великой тёте, и напрягал её, ибо по её мнению, челядь не должна её тревожить.
В общем, если подвести итог, вам нужно только 3 бумажки:
1.) Договор...форму я вам давал.
2.) Счёт на оплату...его форма не утверждена, но она есть у каждого продавца...только не забудьте сказать, чтобы в нём удалили тот текст, о котором я говорил выше, если он будет там присутствовать....т.е. в счёте не должно быть прописано, что товар передаётся только после оплаты.
3.) Акт приёма-передачи товара...выше его прикреплял. Дату в Акте ставьте такую же, как в договоре и счёте. Они сначала требовали счёт-фактуру, но я им сказал, что она выписывается только в момент отпуска товара, т.е. чтобы её выписать, продавцу нужно закрыть товар в своей программе, что он продан, а они не могут этого сделать, потому что товар ещё не оплачен....поэтому они приняли Акт вместо неё.
---
На этом всё....а далее, если потом потребуют предоставить документ о фактическом получении товара, тогда принесём им бумажку, в зависимости от того, если продавец работает с НДС, то это будет Счёт-фактура...а если без НДС, то это будет Товарная накладная Торг-12

Из разных магазинов нельзя...должен быть только 1 договор, из одного магазина, соответственно и 1 счёт на оплату, т.к. соцзащита может провести только 1 платёж по соцконтракту....хотя ранее в районном отделе мне говорили, что можно в разных магазах отовариться....как оказалось, они там сами нихрена толком не знают, тупо принимают доки и отправляют в Центр, а там уже рассматривают, и если есть замечания, отправляют назад, и райотдел начинает требовать от человека то, что Центр им написал. Я уже 4 раза в магазин ездил, уже достал продавца....если в этот раз опять к чему-нибудь придерутся, то больше не поеду, а начну заваливать их жалобами.
Не может быть такого, что бы это был один магазин. В одном магазине не продают курей и корм для свиней, плуг и косилку. А люди покупают всё это на соцконтракт.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Не может быть такого, что бы это был один магазин.
Это мне сказала та тётя из Центра, а мимо неё, ваше заявление не пройдёт...т.е. все заявы со всего края стекаются в Центр, и эта тётя сидит в комиссии, которая рассматривает заявы...а конкретно она, согласовывает выплату....можете уточнить у неё, может вам другое скажет 8(423)2393905 Дикова Анастасия Романовна

Это мне сказала та тётя из Центра, а мимо неё, ваше заявление не пройдёт...т.е. все заявы со всего края стекаются в Центр, и эта тётя сидит в комиссии, которая рассматривает заявы...а конкретно она, согласовывает выплату....можете уточнить у неё, может вам другое скажет 8(423)2393905 Дикова Анастасия Романовна
Она должна, даже просто обязана сослаться на документ, который регламентирует эту самую выплату. Завтра позвоню ей.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
Завтра позвоню ей.
Если она смогла врубить фары начальнице райотдела г. Вл-ка, то отдел Шкотовского р-на, за то что вы ей позвонили, она на куски порвёт...поэтому, чтобы не подставлять и не портить отношения со своим отделом, скажите ей, что вас к ней направила Ирина Викторовна из Минтруда...которая также является членом комиссии, и контролирует правовые аспекты рассмотрения заяв...можете и ей звякнуть 8(423)2267749, она выше той тёти из Центра, и вряд ли у тёти хватит смелости на неё наехать.

Если она смогла врубить фары начальнице райотдела г. Вл-ка, то отдел Шкотовского р-на, за то что вы ей позвонили, она на куски порвёт...поэтому, чтобы не подставлять и не портить отношения со своим отделом, скажите ей, что вас к ней направила Ирина Викторовна из Минтруда...которая также является членом комиссии, и контролирует правовые аспекты рассмотрения заяв...можете и ей звякнуть 8(423)2267749, она выше той тёти из Центра, и вряд ли у тёти хватит смелости на неё наехать.
Я и не собираюсь ей сообщать откуда я вообще)))

Созвонились. Не знаю, как вам объясняли - мне лично сказали сейчас обе тёти что договоров и счетов может быть несколько. Главное условие - они должны быть поданы на оплату одновременно.

Вам не нужно его искать...у каждого продавца он обязательно должен быть...просто скажите, и вам его выпишут.
Вы не поверите -не могу найти продавца курочек, имеющего ИП, КФК или юрлицо.

• Автор темы
  • Модер.
  • Команда форума
мне лично сказали сейчас обе тёти что договоров и счетов может быть несколько.
Видимо эта Анастасия отсебятину городила, а после нашего разговора проконсультировалась, ибо я тоже возмущался, типа с какого перепуга я должен только в одном магазе отовариваться...
Вы не поверите -не могу найти продавца курочек, имеющего ИП, КФК или юрлицо.
Ну почему же, охотно верю...и я даже предполагал, что будет проблематично найти офиц. продавцов животных...но думаю найти можно...просто нужно искать не по объявлениям о продаже кур, а конкретно фермерские хозяйства, обзванивать их, и спрашивать есть ли куры на продажу....может какие то племенные хозяйства есть, и в Минсельхозе подскажут их контакты.

Назад
Сверху