ариватСегодня еле дозвонилась и то, там нервнобольная тётка ором сообщила, что приёмный день в понедельник, и что она не специалист
Надо конкретно до своей ответственной дозваниваться, и с ней разговаривать...понятно что посторонние вопрос не решат, поэтому пытать их бесполезно.
Вы когда чужие договоры просили отправить, то просто с любой почты или именно той, которая в личном кабинете указана, им написали и в свободной форме или прям на бланке надо писать что типа я такая-то прошу отправить договор такой-то по такому-то адресу заказным письмом. Наверное, ещё и треки они не предоставляют(
1й договор на себя, и через год 2й на родственника, по тел. попросил, и отправили...3й на друга, тоже просил чтоб отправили, или чтоб его бывшая жена забрала, которая рядом с УО живёт, но отказали, типа пусть с доверенностью приходит, или пишите обращение чтоб почтой отправили...я написал через инет-приёмную на их сайте, в свободной форме, типа я являюсь получателем ЗУ по 119-ФЗ, кад.номер ЗУ такой то, прошу направить договор БП заказным письмом посредством почты РФ по адресу моей регистрации, и указал почтовый адрес, который у них есть, поэтому сомнений, что они отправляют договор постороннему человеку, у них быть не может...потом он получил, и мне его передал. Поскольку обращение я подавал через сайт, а не письмом со своего мыла, поэтому в графе эл.адрес. указал мыло друга...но думаю, даже еслиб указал другое мыло, всё равно бы отправили, ведь просят отправить договор на адрес регистрации заявителя, а не на какой то левый адрес...но также думаю, что если попросить, то могут отправить и на левый адрес, типа я в отъезде, к примеру работаю выхтовым методом на Чукотке, прошу направить по адресу пребывания, и приложить копию паспорта...но в любом случае, получателем, должно быть ФИО заявителя....либо, представитель может запросить договор на свой адрес и ФИО, при наличии нотариальной доверенности.
С Хорольскими договорами всё было просто, без бюрократии, ибо тёти добрые...там 4 заявителя, мой друг, его жена, сын, и родная сестра...я представлялся другом, и решал вопросы по всем участкам, т.е. они знали что у меня есть доступ к их ФИСам, и все договора отправили по устной просьбе, а также трек-номера давали...в общем всё зависит от конкретных людей на местах, и какие отношения с ними сложились.
С треками проблема в том, что ответственные не сами отправляют почту, а передают обычно в общий отдел, т.е. другие люди отправляют, и чтоб найти трек, ответственной нужно идти ковыряться в их журналах или искать квитки об отправке, а им лень....но когда мне нужно было, по другим обращениям, и не только в УО, а в разных министерствах, департаментах и прочих органах, включая прокуратуру, я напрямую дозванивался до сотрудника который отправляет почту, и всегда находили и диктовали трек.