Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не отображается.Госуслугах в разделе "Недвижимость" отображается этот участок?
Да, там отображается только недвижимость, которая в собственности.Или только после получения в собственность участок там появится?
Я получал год назад, ничего не указано, только основание регистрации, т.е. номер и дата договора БП...и в теории, если приложить к этой выписке копию договора, можно доказать своё право на участок, если кто то засомневается.Если платную за 350 руб. заказывать кто там будет указан в собственниках - УО с припиской меня как временного пользователя?
Да, я уже третий месяц пытаюсь уговорить УО прислать мне мой оригинал договора и выписку. Спичак договор до сих пор в канцелярию для отправки не передала, зато уже успела уволиться, как оказалось. Спасибо за подробный ответ.Да, там отображается только недвижимость, которая в собственности.
Я получал год назад, ничего не указано, только основание регистрации, т.е. номер и дата договора БП...и в теории, если приложить к этой выписке копию договора, можно доказать своё право на участок, если кто то засомневается.
Посмотреть вложение 7575
А вот в онлайн выписке, которую я заказывал после этой, данных о правах тоже не было, но я был указан как лицо, в пользу которого установлено обременение, и снилс, и все паспортные данные были.
Лучше направьте письменное обращение в УО, с требованием предоставить выписку, с указанием правообладателя...это займёт время, но зато бесплатно...хотя УО и так обязан был её прислать вам, после регистрации договора.