Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5Мп это не фотик - отдай внукам . Возьми что-то от 16Мп и будет тебе счастье. Да и семью отфотаешь с гораздо лучшим результатом.Меня бесполезно отговаривать:)
Есть у меня фотик Олимпус...правда старый...5мп...фотает хорошо, а видео снимает очень стрёмно...чёж мне теперь, 2й фотик покупать..
Он фотает как 16мп...потому что оригинальный...а вот с видео что то случилось...наверно устал старичок:)5Мп это не фотик - отдай внукам
Не у кого нет аквабокса, а видишь что за окном творится, уже который месяц...Каждый раз что ли клянчить, когда на отдых или на рыбалку соберусь...да и вообще...хочу ходить и напевать: я всегда с собой беру, видеокамеру...вдруг какой прикол по пути попадётся:)Ничего не надо покупать, попроси у друзей на денёк.
Ну правильно...они ведь разные бывают...просто тебе подарили ту, которая тыщу рублей стоит...Те, на которых хоть что то видно, от 4тыс. начинаются...а мне не надо прыщи на лбу у прохожих рассматривать, достаточно общего фона.мне подарили такую , теперь у меня дети ей играют нихрена там не видно ... фото все размыты ...
Знакомый взял год назад Blackview BV5000 за 8000...типа влагонепроницаемый...мы туда жпс с морскими картами поставили, и используем только на рыбалке, чтоб свои рыбные точки находить...а пока идём до места, брызги со всех сторон, и еслиб он был не влагозащитный, то умер бы в первый же выход...так вот камера у него 8мп, и снимает он тоже не ахти.луче бери уже тогда новый тел камерыэти снимают от 7000 по стоимости дешевле такая хрень
О чём и речь...а если у них комплект брать, с дополнительными плюшками, то у них цены на эти плюшки, конские... только флешка 32гб 500-700р...Щас сижу по отдельности ищу, наверно придётся у разных продавцов заказывать.Правда там за голую камеру три тыщи Не укладываюсь я в две никак)))
Это которая за 25тыс? А тогда наверно стоила 30? У меня таких бзиков нет:)Был у меня такой бзик.. тоже поснимать решил, купил себе соньку а65
Нет...на все те товары, которые я купил, футбольная скидка не действует...да и вообще, скидки на Али, это отдельный разговор...если коротко, это просто развод для лохов...киты никогда не продадут товар дешевле, чем они изначально хотели...очень редкий случай, если ты купишь товар с реальной честной скидкой, как например я купил флешки. А в большинстве своём, все ихние скидки 40-70%, это обман, типа маркетинговый ход, который заключается в том, чтобы поднять ценник на 50%, а потом сделать скидку 40%, тем самым наварив ещё 10% сверх первоначальной цены...и тебе очень повезёт, если купишь товар на подобной распродаже, хотя бы за его первоначальную(самую низкую) цену.Это у тебя с футбольной скидкой вышло 3700?
Да уж) поэтому надо отслеживать цены перед распродажами))) я как-то хотел купить некоторых довольно дорогих штуковина и решил подождать пару недель до распродажи. В итоге ценник со скидкой оказался выше, чем за две недели до "распродажи".Нет...на все те товары, которые я купил, футбольная скидка не действует...да и вообще, скидки на Али, это отдельный разговор...если коротко, это просто развод для лохов...киты никогда не продадут товар дешевле, чем они изначально хотели...очень редкий случай, если ты купишь товар с реальной честной скидкой, как например я купил флешки. А в большинстве своём, все ихние скидки 40-70%, это обман, типа маркетинговый ход, который заключается в том, чтобы поднять ценник на 50%, а потом сделать скидку 40%, тем самым наварив ещё 10% сверх первоначальной цены...и тебе очень повезёт, если купишь товар на подобной распродаже, хотя бы за его первоначальную(самую низкую) цену.
Через пару месяцев ждём презентации результатов съёмкишопинг окончен...
А как отслеживал? Добавил в корзину, и запомнил цену, или на бумажке записал?:)надо отслеживать цены перед распродажами))
Думаю раньше привезут...можно не ждать, и прям щас посмотреть:)Через пару месяцев ждём презентации результатов съёмки
Отправил себе смс со списком интересующих цен :)А как отслеживал? Добавил в корзину, и запомнил цену, или на бумажке запис