Заказал в ноябре ремень, написано натуральная воловья кожа, а прислали, сразу подозрение возникло, что это голимый полиуретан...но все торцы замазаны, а резать и поджигать чтоб проверить, жалко было...За всё время 6 раз его надевал, и вот на днях надел в 7й раз, дырка надорвалась, полезла дермантиновая волосня, и стало понятно, что китаец меня обманул.
Времени прошло много, защита кончилась, открыть спор уже нельзя...но и прощать такой кидок, тоже нельзя, иначе как потом с этим жить...Вчера пожаловался в Али на продавана, а они говорят, сделайте экспертизу, пришлите нам заключение, мы нахлобучим его, и вернём деньги. Я говорю, с ума не сходите, ещё не хватало мне за свой счёт экспертизу делать, которая бешеных денег стоит. А они мне говорят, а вы бесплатно сделайте...хорошо говорю, сделаю, только дайте мне адрес во Владе, кто мне бесплатно её сделает...идиоты))
Я уже хотел сам заключение экспертизы напечатать, и шлёпнуть печать своего бывшего ИП....а сёдня опять им написал, и оказалось, что есть такая тема *единоразовая компенсация*...я её запросил, и через 5мин. прислали письмо
, и оператор с которым общался в тот момент, тоже самое написал
, но сказали, чтоб в след. раз такой лафы не будет, и чтоб открывал спор в период действия защиты покупателя.
В общем, не прокатило у китайца, впарить мне фуфловый ремень.
Тут ещё с ремешком для часов проблема...рука большая, весь Али облазил, а все ремешки короткие, на дистрофиков...нашёл единственный длинный вариант, заказал
тоже написано что кожаный...пришлют, сразу проверю, а то вдруг тоже окажется из кожи молодого дермантина. Но что то он мне не нравится, в плане фасона, и уже пожалел что купил...да и ждать долго...поэтому решил заказать мастеру, и уже сделали
цена вопроса 1200р....сейчас думаю заказать ему ремень, как раз пряжка от того фуфлового ремня пригодится, она вроде не плохая.