Получение гектара в собственность

дали отказ на предоставление в собственность. Подавал на доход, а отказ по отсутствию доказательств при осмотре, хотя сорной растительности не наблюдается. Но, каюсь, сам лоханулся и не написал по какому ври защищаюсь. Ну и еще паспорт старый прикрутил... Что лучше сделать: удалить неверные документы и прикрутить новые или нажать "отмену" в кабинете и подать заново (есть ли возможность после отказа уо подать заново)?

• Модер.
  • Команда форума
Что лучше сделать: удалить неверные документы и прикрутить новые или нажать "отмену" в кабинете и подать заново (есть ли возможность после отказа уо подать заново)?
После отказа, конечно можно подать заново...но при условии устранения причин, по которым был отказ...т.е. есть нужно доосвоить, чтоб они увидели при осмотре то, что ты описал в заяве.
На счёт документов, конечно нужно поменять на новые.
Отмену лучше не делать, иначе могут вернуть заяву, по причине её подачи по истечению срока договора, если договор уже закончился. А если не закончился, тогда можно отменить, и подать новую, с новыми доками и новой инфой об освоении.
У меня по одному участку договор закончился 9дек2025, я подал заяву 16дек, и мне её вернули...ну и всё, типа гуляй Вася, сослались на ч.6 ст.9 119-ФЗ...я даже качать не стал.

Назад
Сверху