Это кажется что богом забытый угол - там проходняк еще тот.
Ну тогда плавучий мост )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кажется что богом забытый угол - там проходняк еще тот.
Что я и делаю. Мостик (больше грузоподъемность пока не нужна) 6м х 1,2м, который легко трасформируется в плот 3м х 2,5м.Ну тогда плавучий мост )
Мост будет однозначно трактоваться в мою сторону и именно мне надо будет приводить доводы, что ночью святой дух шел по воде пешком и создал сей мост и лично я к этому мосту никакого отношения не имею (хотя буду единственным выгодоприобретателем и зафиксировать использование мною моста не составит труда). Ну и впаяют мне штрафы по списку,
Я не интересовался - мне намного проще нужно. Раньше на такую переправу делал расчет с привозом таких блоков из Китая - получалось за 18м примерно 700 т.р.Викторович, У нас из первой ссылки делают причалы, и какая цена у него в твой проект?
я перепутал тебя с ТС ))Я не интересовался - мне намного проще нужно. Раньше на такую переправу делал расчет с привозом таких блоков из Китая - получалось за 18м примерно 700 т.р.
только для турбазыВикторович, я просто хотел бы понять, каким видом деятельность собирается заниматься человек н гектаре, что ему выгодно взять его там куда надо строить мост и он СОБИРАЕТСЯ его строить по ценам озвученным выше?)
С такми деньгами можно на фарпосте купить землю где уже есть мосты, столбы, водопроводы))))
Я встречал людей, которые открывают турбазы в глухомани Приморья - спрос тоже есть, охота, рыбалка на горных речках.Викторович, т.е. не связанная с морем получается. они такие в ПК пользуются популярностью разве? или это не для ПК интересно вариант
ну это да, зимовья ставят и прочее как с егерями так и просто. но в таких местах не дают гектар так тоЯ встречал людей, которые открывают турбазы в глухомани Приморья - спрос тоже есть, охота, рыбалка на горных речках.
Ну с гектарами только хотелки - тут либо турбаза возле моря, либо ферма в полях. Ну либо домик для себя любимого (но тут я уже писал, что наличие капитального моста в этом случае не критично).ну это да, зимовья ставят и прочее как с егерями так и просто. но в таких местах не дают гектар так то
А ссылку можно?Андрей Барсуков, Я знаю только один мост без заглубления в фундамент и НЕ капитальный понтонный и наплавной. Нашел один в продаже бу:
Продаю пантонно- мостовой ( наплавной мост,пантонная переправа)
32секции(пантоннов)
(Техническая документация содействие в установке)
Габариты: 1 секции
Длина 4,2 м
Ширина 6,5 м
Осадка в полном грузу 0,7 метра
Грузоподъемность 60 тн.
140 тыш рублей. Но вспоминая наши тайфуны оно будет иметь место существовать?) да и чего его согласовывать. взял раскатал)) проблемы - закатал))