В
Оффлайн
Викторович
Гуру
Александр 1, Т.е турбазы, мини гостиницы как класс вычеркнут? Андреевка вся в дачах, в Рязановке Автомобилист и Локомотив, Жемчужный - так мелочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное, специально из Хабаровска отходы везут, чтобы в Андреевке слить!?Это точно, загадили всю мою Андреевку, прошлым летом СЭС купаться запретила в Андреевке, говорят из за слива отходов развелась жуткая бактерия.
Андреевка нормально справлялась с нашими отходами, не выдержала наплыва этих чюмазых хабровчан.Наверное, специально из Хабаровска отходы везут, чтобы в Андреевке слить!?
Или всё-таки владельцы "бизнес-проектов" не удосужились потратиться на очистные сооружения, местные власти вовремя не вывозят мусор...причины и следствия???
Для кого-то покупка мини-инкубатора за 30 тыс. рублей на 300 яиц- офигенный бизнес-проект, а у кого-то "дачка у моря" стоит, как семь всех ваших бизнесов и человек не надувает при этом щёки... именно в этом контексте!Александр 1, Т.е турбазы, мини гостиницы как класс вычеркнут? Андреевка вся в дачах, в Рязановке Автомобилист и Локомотив, Жемчужный - так мелочь?
Во Владе каждое лето пару тройку пляжей закрывают, пугая смертоносными бактериями...а через месяц, видимо когда хозяин пляжа им ручку позолотит, сразу рапортуют, что опасность миновала. Если в Андреевке жуткая бактерия развелась, то на Шаморе уже наверно 100 метровый Кракен под водой живёт:)прошлым летом СЭС купаться запретила в Андреевке, говорят из за слива отходов развелась жуткая бактерия
Так на Шаморе и ввели запрет в этом году.Во Владе каждое лето пару тройку пляжей закрывают, пугая смертоносными бактериями...а через месяц, видимо когда хозяин пляжа им ручку позолотит, сразу рапортуют, что опасность миновала. Если в Андреевке жуткая бактерия развелась, то на Шаморе уже наверно 100 метровый Кракен под водой живёт:)
"Строители дач"с нашего форума может и не перешагнут...а вот "дачки у моря" на Горностае, Патрокле (ул.Бархатная) стоят побольше чем пять млн. Всё это "дачки" .Александр 1, На землю спуститесь. Строительство турбазы на 1га потребует от 5 млн. - и это самый минимум. Вряд ли строители дач перешагнут рубеж в 1 млн.
У каждого свой подход. Лично я не верю (как и многоие здесь) во всю эту "замуть" под название "ДВ гектар", поэтому и вкладываться пока не собираюсь "до выяснения обстоятельств". Вы строите свои "бизнес-планы" и это Ваше право и ваше мнение. Каждый имеет своё мнение, высказывает его...плохо-когда пытается навязывать, считая своё мнение единственно верным и правильным.Александр 1, Подход к гектару у вас в корне неверен. Гектар дается на время. И потерять 300-800 т.р. (при строительстве дачного домика) не так обидно, как допустим вбухать 10млн и не успеть вернуть затраты до возможного схлопывания программы ДВ гектар. Не надо сравнивать риски. Как бы деньги не рисуем.
Не буду с тобой спорить и доказывать на счет альтруизма и туризма, время покажет. Я рассчитываю только на свои силы.Кому "удачи в поисках", в поисках чего именно?
Альтруи́зм (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Alter — Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, другие) — Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, которым осмысляется Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, связанная с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся заботой о Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся других; соотносится с понятием Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся — то есть с приношением в жертву своих Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
В заявленной теме альтруизмом и не пахнет.
Всё именно на взаимовыгодных началах. Отдыхающие не платят за место под палатки, шатры, навесы и прочие поборы "верёвочникам"... из досок гектарщика сколотят туалет, скамейки, и прочие нехитрые приспособы для лагерной жизни, которыми сами же и будут пользоваться во время своего отдыха, но по отъезду не в костре это всё сгорит, а останется гектарщику... ту же траву выкосят себе под волейбольную площадку, оборудуют сообща место для постоянного костра...да мало ли ещё чего можно придумать взаимополезного.
Что-то мне, прям обидно за Приморье стало!!! Возможно, Вам с окружением не повезло...или просто мне повезло!?
Кроме людей из своей семьи и горстки хороших знакомых, альтруистов не встречал, к сожалению.*** Возможно, Вам с окружением не повезло...или просто мне повезло!?
Время отпусков.
Кто-то уже оформил свой участок в красивом месте и начинает осваивать. А кто-то ещё только присматривается, интересуется, не решается и сомневается...или просто сочувствующий движению.
Есть возможность приглашать всех желающих пожить на участке (гектаре) в "комфортных" спартанских условиях
Если это участок у моря, то не нужно будет платить всяким "верёвочникам" за право проезда и ежесуточные платы за место под палатку и прочее. Гектарщика можно отблагодарить посильной помощью, поработав пару часов в день на благо гектара...
Словом, чем привлечь посетителей сайта (а их в разы больше зарегистрировавшихся) и что попросить в качестве посильной помощи - придумайте сами.
В свою очередь, "потенциальные гости" тоже могут писать свои пожелания, типа "хочу отдохнуть у моря с палаткой на юге Приморья ( у речки с рыбалкой в глуши Тернейского р-на) и прочее.... у кого есть подходящее место-гектар ? "
Гектары уже могут "работать" и приносить пользу!
А подробнее развернуть приглашение...Где участок, к чему готовиться?Да хорошее предложение! Желающие пишите мне! Приезжайте!
Рязановка, Наши участки 25:20:030301:1423; .....1354....и 1426. Скосить траву, тропинки, скамейки, места под палатки расчистить, посадить цветочки, кустики и деревца! Я думаю это всем по силам! Или уже загрузила?А подробнее развернуть приглашение...Где участок, к чему готовиться?
Я с Вами согласен, ничего непосильного. И Вы меня нисколько не загрузили.Я думаю это всем по силам! Или уже загрузила?