Приглашаю в гости на свой гектар (отдых, экотуризм, посильная помощь)

А Оффлайн

Александр 1

Гектарщик
Реакции
157
Площадь земли
1
Координаты
Желающие пишите мне! Приезжайте!
По статистике, на каждого зарегистрированного посетителя этого форума приходится два-три не зарегистрированных и просто читающих. Не зарегистрированные не смогут с Вами связаться, так как не имеют возможности Вам написать. Поэтому, подумайте о том, куда Вам писать, звонить и прочее? Это я к тому, что желательно указать. ))

N Оффлайн

nitimo

Гектарщик
Реакции
10
Площадь земли
0.38
nitimo, предварительно продумайте план зонирования (туалет, места под стоянку автомобилей, под палатки, тропинки, костры, дорожки-тропинки, скамейки и прочее), чтобы это было постоянным и с каждыми новыми гостями обретало более обустроенный вид, форму и содержание.
Да, правильно! Я так и сделаю! Спасибо за подсказки.

Knyazhna Оффлайн

Knyazhna

Гектарщик
Реакции
2
Площадь земли
10
Я бы с удовольствием у моря дикарями отдохнуть съездила с тремя детьми и тремя собаками :Rolleyes: Как погодка будет соответствующей. Приедем с бензокосой, бензопилой и шуруповёртом :p Могём чего-нибудь сваять и на память о себе пару саженцев высадить именных :Wink:

N Оффлайн

nitimo

Гектарщик
Реакции
10
Площадь земли
0.38
Приезжайте, пожалуйста! Инструменты солидные планируете брать! Шуруповёрт пока, наверное рановато! Вчера были на своих участках! Море рядом, замечательно! Участок 1423. Звоните. 89146847302. Я встречу , провезу на участок!

Вот расположение!

Еще!

Вложения

• К морю.pdf
    352,9 KB · Просмотры: 59
  • К морю2.pdf
    459,7 KB · Просмотры: 37
Интригант Оффлайн

Интригант

Команда форума
Гектарщик
Надеждинский р-н
Реакции
2.683
Площадь земли
3.1
Координаты
Так на Шаморе и ввели запрет в этом году.
Так я и говорю, что эти запреты каждый год вводят...специально закрывают, чтобы взятки вымогать...а когда вымогнут, сразу открывают...Вот сейчас хозяин Шаморы денег занёс, и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...
Надеюсь ты не думаешь, что кто то провёл какие то мероприятия для устранения нарушений...залив профильтровал и кварцевой лампой обеззаразил? Или море само, за пару месяцев самоочистилось?

H Оффлайн

harlei-prim

Гектарщик
Реакции
3
Всё хают туристов и ждут их с нетерпением! Турист = доход. Да к сожалению не все туристы порядочные Но если это ваши клиенты то думаю не стоит к ним так пренебрежительное относиться. Поверьте со временем отсеются все неадыкваты, появятся постоянные клиенты которые приведут своих знакомых. Во всех странах где живут за счет туриста нет такого отношения к последним как в России. У меня база 4 год. Ввалил В неё много больше 5 апельсинов. И только прошлой осенью почувствовал что клиент поехал. Думаю еще пару лет будет раскрутка.
4477

Сергеич Оффлайн

Сергеич

Гектарщик
Реакции
39
Площадь земли
0.17
непринужденная пасивная реклама))

НиколайН Оффлайн

НиколайН

Гектарщик
Реакции
221
Площадь земли
2
Добрый вечер, у меня участок в Кипарисово 2, мне нужно его вспахать. Вы предлагали свои услуги. Как с вами связаться?
Нет, Вы ошиблись, у меня нет тракторов. Спросите у местных, там в округе миллион тракторов, приедут и вспашут, если у Вас не лес конечно.

Роман Оффлайн

Роман

Гектарщик
Бухта Бойсмана
Реакции
62
Площадь земли
3
Координаты
Рязановка, Наши участки 25:20:030301:1423; .....1354....и 1426. Скосить траву, тропинки, скамейки, места под палатки расчистить, посадить цветочки, кустики и деревца! Я думаю это всем по силам! Или уже загрузила?
у меня 1722, 24, 38. Частенько на Сосновый езжу. иногда к себе заезжаю. Теперь к вам в гости запланирую!)

Андрей Барсуков Оффлайн

Андрей Барсуков

Гектарщик
Реакции
170
Площадь земли
1
Координаты
К примеру, я уже могу порекомендовать, к кому бы я был не прочь напроситься (это не значит, что какие-то другие места чем-то уступают)... Андрей Барсуков- ну очень запали в душу просторы, и поближе к цивилизации- Викторович.
Не факт, что они кого-то хотят видеть на своих участках, но за "спрос денег не берут" ;)
Без проблем. Напрашивайтесь:). Мои контакты можно найти на сайте и в одноимённых соцсетях. Пароль для поиска "Край Трёх Границ";)

Сверху