Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так полайкай нас с Лососем, раз 15-20, а то так и будем спасибки тебе слатьскорей всего нужно набрать какое то количество реакций на свои сообщения
Глюк какой-то, первый раз вижу такие условия в чатах, значит жалобы я могу налево и направо рассылать, а нравится не могу поставить, ничего не перепутали? Так я сейчас как честный Интригант, без кумовства буду жаловаться на всех кто нарушает п.6.6 правил сайтаegogarcha,Кнопка появляется по достижению 10 сообщений и 5 реакций.
Поддерживаю китайцабуду жаловаться на всех кто нарушает п.6.6 правил сайта
Вы нам очень сильно поможете, ибо за всем не уследишь...и мы сами хотели попросить вас об этом, но постеснялись:)буду жаловаться на всех кто нарушает п.6.6 правил сайта
Мне очень понравилось ваше сообщение, но словами выразить это не могуВы нам очень сильно поможете
Ничего не перепутано, на это есть причины.Глюк какой-то, первый раз вижу такие условия в чатах, значит жалобы я могу налево и направо рассылать, а нравится не могу поставить, ничего не перепутали? Так я сейчас как честный Интригант, без кумовства буду жаловаться на всех кто нарушает п.6.6 правил сайта
1 лайк = 18 баллов, учитывая сколько у нас нарушителей, можно серьёзно разбогатеть балламиМожет быть объявить акцию: Найди 5 нарушений, и получи 1 лайк?:)
У кого много кнопочек, тому и пришли, мне ничего не пришлонекоторым пользователям пришло много писем на почту
И среди них был я...как только начали сыпаться, я сразу забил тревогу, и оперативно отключили...но примерно 350 писем успело прилететь за 20мин:)тому и пришли,
взбесились уведомления
исправленоне работает поиск по сайту
Проверил, всё отлично функционирует, ошибок в логах нет.Вчера с пятидесятого раза загрузил фото. А то всё время сбрасывало.(
Нет не показывало, просто долго грузилось а потом сбрасывало. Возможно моя точка доступа по Wi Fi через роутер с USB модемом причина?Проверил, всё отлично функционирует, ошибок в логах нет.
Вам показывало какую-то ошибку при загрузке?