Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас банер грузится после прогрузки страницы. Если можно поставить загрузку банера раньше страницы, то скакать уже не будет. Или, как вариант, уменьшить вес картинки.Увеличил срок жизни кэша, должно помочь.
Посетитель заходит на сайт и первым делом видит рекламный баннер? :)Сейчас банер грузится после прогрузки страницы. Если можно поставить загрузку банера раньше страницы
Уменьшил с 41кб до 13кбуменьшить вес картинки.
Действительно. Супер. А ларчик оказывается просто открывалсяПодкрутил, теперь баннер должен загружаться одновременно.
Пишите, если есть ещё какие-то замечания по работе сайта.
Да, это старый косяк. К сожалению в ближайшее время починить не получится, так как этот скрипт писался на заказ, и из-за новых версий платформы там начали появляться косяки. Оплатить программиста сейчас возможности нет.Тут это... "сообщения профиля" вопросы вызывают только у меня? Если зайти на свою страницу, то там нет штуковина "прикрепить файл" она появляется, если сначала опубликовать, а потом начать редактировать сообщение. Однако, при попытке редактирования что-то идёт не так:Посмотреть вложение 5357
У меня такая всплывает при каждом новом открытии сайта, когда есть новые сообщения, но они ещё не высветились в темах. После обновления страницы темы с новыми сообщениями становятся видны, сообщение об ошибке исчезает. В общем привык...Тут это... "сообщения профиля" вопросы вызывают только у меня? Если зайти на свою страницу, то там нет штуковина "прикрепить файл" она появляется, если сначала опубликовать, а потом начать редактировать сообщение. Однако, при попытке редактирования что-то идёт не так:Посмотреть вложение 5357
Исправлено1. При открытии инфы юзера, и нажатии на *Сообщения* Посмотреть вложение 6903, вылазит это:
Посмотреть вложение 6904
Вот это поворот!Уважаемые пользователи форума, некоторое время наш форум был недоступен по техническим причинам. Не мог сразу устранить данную проблему, так как участвовал в специальной военной операции на территории Украины, а там интернета не было.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства!