Свой участок не отдам, ни за какие коврижки! Уклон может показать нивелир, для глаз все ровно. Вода, кристально чистая, в любом обьеме на краю участка. Грядки делаю так: по периметру кладу бревна,дно засыпаю ветками и гнилушками, через дорогу пару десятков камазов чернозема(навоз у соседа тонны, 300м.до загонов)Площадь с водоохранкой в раза на треть больше заявленной, Моло доступная для окружающих(вьезд закрыт, периметр огражден ручьями и болотиной!) Рай для уединения!
Ну не всем так повезло, как тебе...Я бы тоже хотел, чтоб у меня всё это было, и тогда не думал бы о продаже, но не судьба...что имеем, то имеем...а имеем косогор, отсутствие воды, и заезд на участок....поэтому выбора нет, и придётся продавать, ибо для моих целей, участок явно не пригоден...вот для придорожной коммерции, складов, и прочих бизнес движений, он подходит...поэтому буду двигаться в этом направлении, чтоб поменять его на участок, типа твоего.
А я бы может продал, если б мой стоил миллионов эдак несколько (хотя бы 2), но это если и будет, то ещё нескоро, судя по соседям :)
Полтора ляма за 1га сельхозки на отшибе, это слишком круто...Цены конечно скаканули с тех пор, когда за 1га 150тыс. просили, но не до такой же степени...Ну кто купит за полтора ляма, и даже за 800тыс., когда есть за 500
, и то, сотку можно скинуть....и ещё есть варианты, чем больше площадь, тем меньше ценник. К примеру в Городечном есть 7га за 1.1лям, а это 157тыс. га 1га...чуть подальше от нас, но место хорошее, тихое. Просто люди с ума сходят, надеясь не понять на что...Так можно и 50 лям поставить, и ждать своего клиента веками...а по факту, в данный момент, реальная адекватная цена в Надеге 400тыс за 1га, и далее торг. Но как и раньше, земля не была нужна никому за 150тыс за 1га, так не нужна и сейчас за 400тыс.