Alex13
Гектарщик
Это надо быть специалистом. Проще на весах, коллега. У нас только весы и каждую машину. На*бывают часто.по внутреннему размеру кузова
Особенно когда объемы большие например 500 т
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это надо быть специалистом. Проще на весах, коллега. У нас только весы и каждую машину. На*бывают часто.по внутреннему размеру кузова
В карьере на Выселковой отпускают по весам, в Ключевом карьере было два арендатора, один отпускал по кубам, а второй так же по весам. Интересно, что на разных карьерах свое соотношение куба к тонне.Пример на выселковой куб щебня 5-20 весит 1.7т , а на борисенко 1,6.Проще на весах, коллега
водила скажет: "Вот, смотри, кузов с горкой". На карьерах закупаться, золотой будет сыпучий груз. Вам, пример в Ключевом заезжаю грузиться скалой по кубам, беру 15 куб плачу 6т.р, вторым рейсом заезжаю через весы беру около 23т и плачу 8000р. Проезжая с Бама на Выселковую, вижу экскаваторы "грызут" сопку, спросил что, почем. Ого?! скала 15 куб -рыжая с голубой 1500, а чисто голубая 2000. Бери сколько денег есть. Дак, эти дельцы еще дробилку поставили и щебень трелюют. Поэтому надо искать стройки, где идет выбор грунта. Вскрышу и дресву, если рядом бесплатно вывалят. Т.к это по закону является строительным мусором и сваливать где попало запрещено, правда, и вам принимать на участок, по закону к сожалению, тоже нельзя. Но, в ДВ регионе "зеленые" смотрят сквозь пальцыпо внутреннему размеру кузова.
очень странный щебень... Обычно щебень не имеет вес более 1.5 тонн ЗА КУБ.куб щебня 5-20 весит 1.7т , а на борисенко 1,6.
Не знаю породу щебня, у нас в Приморье его делают из скалы голубого цвета. Вес не калиброванной скалы куб 1,4-1,5 т.( так написано в прайсах карьеров)Щебень гранитный.
Может быть эта кишка ещё станет конкурентным преимуществом при продаже участка :)зря я кишку рисовал, ибо там нужны конкретные вложения, чтоб заезд с трассы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...
Полоса разгона с трамплином в конце - будешь БПЛА по ней запускать....зря я кишку рисовал, ибо там нужны конкретные вложения, чтоб заезд с трассы
Может это соседи решили тебе ещё и сервитут подложить?) Ставь скорее ворота на въезде и часового.) Где твой барбос?Те демоны, которые мне дерево спилили...ещё 1 куб какой то шняги мне насыпали и вид сбоку, вообще не понять что такое
Ну да, лишней не будет...может в перспективе и пригодится...персональный заезд с трассы всяко лучше, чем заезд с очкуров.Может быть эта кишка ещё станет конкурентным преимуществом при продаже участка :)
У меня всего 1 сосед, вчера с ним виделись, он на связи...Я с утра уже пробил этих чертей...это контора из Для просмотра ссылки ВойдиМожет это соседи решили тебе ещё и сервитут подложить?) Ставь скорее ворота на въезде и часового.) Где твой барбос?
Святое.)) Поздравляю!сёдня днюха 45л,
Поздравляю. Не болей!сёдня днюха 45л,
ты уверен, что они не на твоём участке собираются его строить? А то валить дерево для сброса шлака как-то незачем...собираются строить асфальто-бетонный завод...
Конечно уверен...Строить они будут где то там, в стороне....Ещё не хватало, чтоб они на моём участке завод строили:)Но ты уверен, что они не на твоём участке собираются его строить? А то валить дерево для сброса шлака как-то незачем...
Разве что если поверх скалы размазать тонким слоем для заполнения пустот и выравнивания. Толстым слоем отдельно этот пескогалечник сыпать нельзя, т.к. даже под лёгким транспортом он быстро уходит в стороны образуя колею.shoker, Ну с виду отсыпка не плохая я бы не отказался, если б мне кто-то такую подвёз бесплатно. )) Что-то типа речного гравия.
Поздравляю!сёдня днюха 45л, столик в кабаке заказан...
Потребуй от них дисконтную карту на будущую продукцию завода.)Конечно уверен...Строить они будут где то там, в стороне....Ещё не хватало, чтоб они на моём участке завод строили:)
Они уже попали...в плане того, что спилили моё дерево... и соответственно, я уже с них не слезу....даже если не захотят компенсировать, тогда получат штраф.
А, ну если как забутовку, то сойдёт.@AlBa81,Можно цементику добавить, чтобы не расползался.) А если ещё заармировать, то можно и стены возвести. Главное, что даром, в наше время это большой плюс.
Про завод, мне какая то тётя в их офисе сказала...на самом деле, они реконструкцией дороги занимаются...я не вдавался в подробности, что именно будут делать...но явно не расширять её...скорей всего будут ямки заклеивать, и бюджетные деньги воровать:)Потребуй от них дисконтную карту на будущую продукцию завода.)
Было бы гораздо хуже, еслиб это был настоящий мусор, типа старых кед, и труселей с черкашами:) А эту кучку я конечно раскину по дороге. Они кстати не признаются, что это они насыпали, и я им верю...походу это та кучка, которую ещё по зиме насыпали, и которая под снегом лежала...я думал это мы оставили, а оказалось какой то санта клаус.Нашли тупиковую дорогу и ссыпают мусор.
Мои несколько запоздалые поздравления!Ну да, лишней не будет...может в перспективе и пригодится...персональный заезд с трассы всяко лучше, чем заезд с очкуров.
У меня всего 1 сосед, вчера с ним виделись, он на связи...Я с утра уже пробил этих чертей...это контора из Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...у них тут бригада работает вахтовым методом, собираются строить асфальто-бетонный завод...узнал тел. гл.инженера, и нач.участка, который на месте...сейчас тороплюсь ибо, сёдня днюха 45л, столик в кабаке заказан...а завтра отлежусь, послезавтра паспорт поменяю, и в плотную ими займусь...Одно тонкое дерево как бы мелочь, но это повод, чтобы вынести им мозг...если не получится договорится, чтоб они мне 3-5 куба щебёнки подарили, тогда напишу на них заяву в полицию, прокуратуру, и Адм.района...а если они по гос.контракту работают, тогда и в уфас, чтоб проверили тендер.