в наших объемах с точностью до метра это практически не реально...
По моему, не то что все расстояния замерить, а даже посчитать точное количество деревьев, и то проблема...пройдёшь 100м, и уже фиг знает, считал это дерево или нет, разве что на каждое дерево белую тряпочку привязывать:)
Но раз они не пересчитывают каждое дерево, и не сверяют их местоположение со схемой...тогда я тоже их считать не буду, а понатыкаю точек от фонаря, примерно...
А что там с растительностью, уже пожухла, клещи попрятались, или ещё караулят нас?:)
Через недельку поеду, попроведаю свой ГАморрой, и попробую посчитать деревья...да надо ещё определится, где лучше заезд делать, чтобы подать доки на получение разрешения на использование участка от дороги до гектара...я звонил в краевой УО, они сказали что эту тему тоже в район передали, и теперь Адм.Надеги выдаёт эти разрешения...но до них я не дозвонился, вообще не в одном отделе трубки не берут...в приёмной сказали, что у них линию ремонтируют.
---
Кстати, у них на сайте висит
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся внесения изменений в ПЗЗ....я глянул мельком на карты, никаких изменений не увидел...видимо это просто основа, которую потом будут редактировать...так же полистал регламент по зонам...для каких то зон появились новые ВРИ...в том числе и для СХ5 парочку добавили, хоть и бесполезных...в общем, будем следить за всеми их поползновениями.