- Автор темы
- Модер.
- Команда форума
Сейчас забил точки...вроде на своих местах стоят, как на ПКК...только у меня телефон крякнул, взял пока у друга попользоваться, и не понятно как на нём скрин делать, фотать пришлось:)поставил я себе приложение "Геодезист" и вбил туда координаты точек из акта. ....если бы сразу при выносе точек забивать в этого "Сусанина"
 Да и батарейка слабая, быстро разряжается, и вряд ли получится деревья вбить, ибо процесс не быстрый...в общем я решил по примеру Санты, купить красный Для просмотра ссылки Войди
 Да и батарейка слабая, быстро разряжается, и вряд ли получится деревья вбить, ибо процесс не быстрый...в общем я решил по примеру Санты, купить красный Для просмотра ссылки Войди Те координаты, которые с актом выноса дали
 , не понять какого формата, и в какой они системе координат.
, не понять какого формата, и в какой они системе координат.А вот те координаты, которые были в ФИСе, в схеме размещения участка
 эти получилось забить....а найдёт ли он колышки на местности, это уже другой вопрос.
 эти получилось забить....а найдёт ли он колышки на местности, это уже другой вопрос. 

накидать))
 накидать))