Советую @Интригант, у него тут гектары, и в администрации Надеги все его знают.
Из меня юрист, как из Промокашки скрипач:) Просто верхушек нахватался, потому что свои вопросы надо было решать, а юристы бешеных денег хотят, короче жизнь заставила...И они меня не разу в жизни не видели, только голос знают, и то уже забыли, ибо давно им крышу не подрывал...
согласовать выезд на дорогу, электричество, деревья спилить ну и т.д.
Чтобы начать что либо оформлять, для начала нужно выбрать ВРИ, чтобы их внесли в кадастр, установили категорию земли, и затем получить выписку из ЕГРН...а в данный момент, у вас ничего этого нет. Кстати, почему?
По поводу электричества, вам никакие юристы не нужны...просто регистрируетесь на сайте, заполняете заявку по этой
инструкции, и подаёте...а далее электрики сами всё сделают, вам только эл.щит нужно купить, и возможно кабель.
На счёт вырубки деревьев...в вашем случае, вырубка будет платная, и в зависимости от количества и породы деревьев, ценник может быть космический...Еслиб была сельхозка, тогда было бы бесплатно...но участок в зоне Т4, а там нет сельскохозяйственных ВРИ...поэтому, советую подождать, и после оформления участка в собственность, можно будет пилить деревья бесплатно, и не нужно будет получать разрешение.
По поводу оформления подъезда к участку, я уже ранее
говорил, что в вашем случае это просто бессмысленно, поскольку подъезд уже есть...достаточно определить границы участка, и можно ставить забор и ворота...никто и никогда не предъявит вам за этот подъезд, потому что он общественный, и существовал ранее. Вот еслиб его вообще не было, и нужно было проводить земельные работы, снимать грунт, отсыпать скальником, как было в моём случае, тогда нужно было бы оформлять разрешение на подъезд...а так, это просто пустая трата времени и денег...только схема размещения зем.участка 5-6тыс. стоит...В общем, оформить участок под подъезд конечно можно, но советую не заморачиваться этим вопросом, оно вам не надо.