Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем столько много? Или на продажу?В этом году опять готовим порядка 200 скворечников
А чем скворечники от совятников отличаются? Я бы тоже сделала.В этом году опять готовим порядка 200 скворечников. Затрат не много, но для птиц полезно. С крышкой для открывания сверху.
Прошлый год показал, что все скворечники заселились. Ориентир для установки до середины марта для Амурской области.
Еще хочу сделать с десяток-два совятников. Сов очень много.
Посмотреть вложение 6973Посмотреть вложение 6974Посмотреть вложение 6975Посмотреть вложение 6976Посмотреть вложение 6977
Где столько берёзовой доски взять? ) куб с хвостиком только материал потребуется.В этом году опять готовим порядка 200 скворечников. Затрат не много, но для птиц полезно. С крышкой для открывания сверху.
Прошлый год показал, что все скворечники заселились. Ориентир для установки до середины марта для Амурской области.
Еще хочу сделать с десяток-два совятников. Сов очень много.
Посмотреть вложение 6973Посмотреть вложение 6974Посмотреть вложение 6975Посмотреть вложение 6976Посмотреть вложение 6977