с 3103 какая то муть...когда она говорила про его изъятие, то на тот момент точно не знала, а только предполагала, что он налагается на их объект, и говорила что сама напишет в УО, почему выдали этот участок, и будет требовать изъятия....а сейчас видимо проверила, раз пишет о том, что участок не подпадает под изъятие...а если не попадает, то непонятно, зачем мне самому обращаться в УО за корректировкой, или отказываться от участка...тем более, для отказа или корректировки, нужны веские основания, к примеру их письмо о том, что были проведены кад.работы, и выявлено наложение моего участка на их объект...видимо поэтому, она сама уже не будет обращаться в УО, т.к. нет оснований...хотя тут же предлагает мне, чтоб я сослался на наложение, которого нет...
Сейчас созвонился...в письме написали одно, а по тел. говорят другое...типа вы не так поняли...он не попадает под изъятие, потому что изъятие подразумевает выплату компенсации, а т.к. он выдан незаконно, он изыматься не будет, а будет корректироваться....короче там небольшой кусок налагается, метров 5-10, точно сказать не смогла, т.к. участка нет на их планах, ибо он выдан позже....в общем, они всё таки будут писать по этому участку в УО, а мне просто предложили, типа можете сами написать заяву в УО, чтоб откорректировали....с этим как бы нет проблем, ибо в ФИСе есть такая фича...
...но для начала проверю...а то у меня есть обоснованные подозрения, что участок не пересекается с их объектом, а значит участок выдали законно, и он не нуждается в корректировке.
они хотят закопать этот отрезок воздушной ЛЭП 10кВ в землю
, чтобы провода не висели над трассой
Я сам не понял, что это за зелёный контур, поэтому показал план специалисту который разбирается, и это он сказал, что собираются закапывать кабель, и оказался прав, так и будет, ибо они это подтвердили...а не указали площадь на уч. 1877, которую хотят на временное пользование под это дело, потому что затупили, типа забыли.
По 1877 изначально озвучила, что будет изыматься 223м2, а теперь пишет, что границы участка подлежат уточнению, и после этого, он якобы не будет попадать под изъятие...но там ещё мой подъезд, а он точно попадает...в общем пускай занимаются, посмотрим что они намутят.
А вот с этим, очень интересная история...Начала прививать мне, что границы участка подлежат уточнению, т.к. якобы имеется кадастровая/реестровая ошибка, и после уточнения, те 223м2 не будут попадать под изъятие, и площадь участка как была 9992м2, так и останется...она долго объясняла, а я не мог понять, как такое возможно, и в какую сторону сместится мой участок...а если сместится, тогда наложится на соседние участки...а она говорит нет, не наложится...в итоге скинула мне схему
, и сразу стало всё понятно...т.е. эти демоны без моего ведома, прикрываясь какой то вымышленной ошибкой, отрезали у меня нужный им треугольник, а взамен, пририсовали мне такую же площадь в другом месте...т.е. красная линия, это новая граница моего участка...и говорят, типа получай новую выписку с координатами, и эти новые точки выноси за свой счёт.
Но это ещё не всё...я захожу на фисовскую карту, и вижу, что они уже внесли изменения границ в кадастр
, прикиньте что творят суки))
И там же вижу, что они поставили на учёт уч.6829 под своей будущей дорогой...из чего и сделал вывод, что уч.3103 не пересекается с ихним участком
Но почему то, на ПКК Росреестра, я не вижу этих изменений...не новых границ своего участка, не их поставленного на учёт уч. 6829...может карта ещё не обновилась...
Я же правильно понимаю, что в письме указаны не все участке в квартале, которые попадают под изъятие, использование/что то еще?
Ну конечно...в письме указаны только те участки, которые я перечислил в своём запросе.
А куда этим хорошим ребятам звонить...Так чтоб сразу на нужную тетю выйти? Натыканные колышки покоя не дают. Не затеяли ли чего..Про свои участки поинтересоваться хочу.
На тётю выйти можно, но сразу с наскока она ничего не скажет, ибо нужно поднимать схемы, проекты...поэтому сначала пишешь им обращение на мыло, тётю назначают исполнителем(а может другую), и дней через 5 можно ей звонить и задавать вопросы.
Но я практически уверен, что твои участки не попадают под замес, ибо их уч. 6829 только в одном месте идёт по границе твоего участка, и не налагается...посмотри на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся карте.