пишут, что существующий съезд к участкам остается.. однако я им не сильно верю..
И правильно не веришь...всё сбреют, ничего не останется...ибо как он может остаться, если они уже поставили свой участок на учёт, и будут изымать часть твоего участка...Даже если он останется, то это уже будет съезд не на твоём участке, и не на твой участок, а на ихний, ведь обрежут примерно так
Возможно, фактически и будет вероятность заезда, но я сомневаюсь, что положив асфальт, они не выкопают дренажные канавы по бокам...Мониторь их движения, и может получится приболтать их, чтоб перенесли твою трубу, и сделали заезд сразу за границей их объекта...пообещай им ящик водки(палёной), чтоб они все передохли:)
Не понятен ещё один момент...синяя линия, это существующая грунтовка, а судя по схеме, траектория их дороги упирается в твою границу...т.е их съезд будет уходить в сторону от существующей дороги, и не понятно, как она пойдёт дальше...возможно так
Эта схема размещения их объекта на КПТ точная, а не примерная...т.е. как нарисовано, так и будет.
На кой черт им этот кусок..и автобан уходящий в никуда, такой ширины..
Дорога будет обычной ширины....а изымают такой ширины, потому что у дороги должна быть полоса отвода, вот и изымают метров 15 с каждой стороны.
Я подозреваю, что все они могут....Слов нет, одни маты... Попробуй, может что получится.
Да...там государство + царьки, т.е. коррумпированная власть + деньги, а это ацкий симбиоз...и понятно что против них, мои шансы равны нулю...Ну а что делать, какой у меня выбор...сидеть и молчать? Так это не про меня...я им обещал противодействие, а обещания нужно выполнять...сейчас соберусь с мыслями, и пойду в атаку....в любом случае, я ничего не теряю...хоть форма участка изменилась, но площадь не изменилась...они в одном месте отрезали, а в другом прирезали...видимо хотят уйти от отвественности за спиленное дерево, и полагают что я не буду кипишевать, раз площадь осталась прежней, и я ничего не потерял.