В
Оффлайн
Викторович
Гуру
По программе это и будет в максималке за 3,5 млнСеньорПомидор, не самое дешёвое предложение, как мне кажется...
Не о технологиях то речь, а о цене. Если мне по программе предложат каркасник в 100 кв.м за 3,5 млн - то я их соответственно пошлю и сделаю из профилированного бруса как минимум за ту же цену, а то и ниже.Идёте в правительство и возражаете. Они сразу же изменяют постановление.
А вообще, дарёному коню в зубы не смотрят.
Да, но речь-то шла о конкретной технологии строительства домов — а при чём тут она, если проблема — в бестолочах и откровенных жуликах?..
Я за прошедшие год с хвостиком наслушался и насмотрелся умников, ругающих дома, построенные по каркасной технологии. Но если разобраться — так не в технологии проблемы, а в людях. В безграмотности, глупости, разгильдяйстве, нечестности, и т.п.
А потом у них виноваты каркасные дома, которые "не дышат", "мокнут", "мыши заводятся", "разваливаются", и т.д.
А посмотришь, что и как строят или уже построили — и сразу видны недостатки, делающие дом набором рухляди из хорошего, в прошлом, стройматериала. Недостатки, заложенные уже на этапе проектирования, а то и вследствие отсутствия этого этапа, когда строят просто "на глазок", наобум.