Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В настоящее время по вопросам рекламы нужно писать на электропочту info@dvgektar.ruAdmin, как надо действовать если я хочу от рекламировать свой товар или услугу? А то в последнее время участились случаи спама.
да нас тоже это интерисуетЗдравствуйте, конечно любое начинание приветствуется! Но лучше создайте тему в подходящей категории.
Уважаемая Администрация сайта! Предлагаю завести тему - типа "Была проблема-заявление и удачное её решение".Заставил работать бездельников, всех сразу!))) Хотя по факту договор уже около месяца как ушел подписанный УО и мною в Росреестр, что то долго в этот раз его регистрируют.
Ну да, а потом начнётся торговля монетками, обмен монеток на конфетки. А чё ещё никто не придумал акции двг, например я свой гектар выставляю на акционирование и каждый может купить себе кусочек моего гектара на берегу моря, а я куплю кусочек чьего нибудь гектара под огород или просто под палатку, когда соберусь на охоту в другой гайон или область, ну и тдтптемы будем награждать монетками.
А монетки потом можно будет использовать
Как мне сделать так же? Публикацию что ли какую то. Сейчас просят рассказать про тему которую мы с Интригантом в личке решали, обсуждали. Как ее вынести можно?Александр 1, Подобные темы приветствуются. Некоторые гектарщики создают такие темы в соответствующих разделах.
Например тема Интригант -а
"Мегаполезные" темы или инициативы будем награждать монетками.
А монетки потом можно будет использовать, подробности летом.
(Единственная убедительная просьба, не копировать материалы(инструкции) из интернета, а писать своими словами.