- Модер.
- Команда форума
Да были бюджетные варианты от 25 до 35тыс., был 4х тактный Для просмотра ссылки ВойдиКакой мотоблок в итоге выбрал, было из чего выбирать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да были бюджетные варианты от 25 до 35тыс., был 4х тактный Для просмотра ссылки ВойдиКакой мотоблок в итоге выбрал, было из чего выбирать?
Ага, глянул...Интересная техника, серьезная. Телегу теперь надо. .. видать и на телегу придется государству раскашелиться)) Чтоб не в багажнике возить то...И закидывать 90+кг в багажник не сильно приятно...Да были бюджетные варианты от 25 до 35тыс., был 4х тактный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся....и был такой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, его и взял. Еслиб в этом магазе были бы теплицы, я бы взял бюджетный мотоблок и теплицу, но их не было, а добирать всякую требуху на 25тыс не хотелось, да и нечего было добирать, кроме навесного к мотоблоку, поэтому решил взять подороже...ну и отзывы конечно почитал, и как то Хюндай вызвал больше доверия чем Хутер...конкретно этой модели на ютубе не нашёл, но есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, также 7 лошадей, только расположение мотора поперёк а не вдоль как у моего, а по сути такой же...главное, что люди не жалуются на качество материалов и сборки.
А я не собираюсь его возить, зачем новую вещь пачкать)) А даже еслиб собирался...ты мне предлагаешь 50км с Тихой до Кипарисово и назад, на мотоблоке своим ходом ездить?)))Телегу теперь надо. . Чтоб не в багажнике возить то...И закидывать 90+кг в багажник не сильно приятно...
Ну, это жесть конечно ...И табличку на всю спину "Х...рачу на дачу")). Мысль была о универсальной тележке, которая бы подходила как к машине, так и мотоблоку...ты мне предлагаешь 50км с Тихой до Кипарисово
Да я вообще не вижу смысла в этих тележках...мотоблоком нужно пахать, а не кататься на нём...тем более с моим рельефом...и я не оставляю мысль купить вэдовую машину, мне это как то больше нравится.Мысль была о универсальной тележке, которая бы подходила как к машине, так и мотоблоку...
Если поле 20 Га и погода позволяет сделать только за 3-5 дней, то много мотоплугом не находишься.не вижу смысла в этих тележках
Само собой...их даже за месяц не реально мотоблоком вспахать...или мотоблок крякнет, или пахарь:) Даже если 5, уже трактор нужен...Мотоблок, это чисто для личного огорода, соток 20 пахать.Если поле 20 Га, то много мотоплугом не находишься.