В
Оффлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
высота 2,03 метра (4 мм) – 17 780 р. за 10 метров х 30 = 533 400р.Викторович,
Такой дешевле...Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся...
С таким же успехом, можно рабицей огородится...ещё дешевле будет...
По сравнению с профнастилом за 2700, этот 1800...Ну и где же дешевле?
Рабица провисает, да и не эстетично. Мне главное, чтобы обзор не загораживал. Профнастил у китов вообще дешевый.Викторович,
я со своими ценами сравнил. Мне как минимум аналогичный забор за полцены выйдет.По сравнению с профнастилом за 2700, этот 1800...
А мне наоборот, надо чтоб загораживал...а то каждый прохожий будет пялится, что же я там делаю...у нас же народ такой...а меня это будет раздражать:)Мне главное, чтобы обзор не загораживал.
Второй участок на полуострове я тоже с севера профзабором закрою. Но вид на море ни в коем случае. Да и соседей у меня там на полуострове нетА мне наоборот, надо чтоб загораживал...а то каждый прохожий будет пялится, что же я там делаю...у нас же народ такой...а меня это будет раздражать:)
Это те же, что и у меня китайские заборы, только с бешенной накруткой.Викторович,
Зато у многих очень хорошее зрение, и есть бинокль...так что при желании добежать голышом от бани до домика, можно оказаться в тренде ютуба:)Второй участок на полуострове я тоже с севера профзабором закрою. Но вид на море ни в коем случае. Да и соседей у меня там на полуострове нет
Ну у большинства нет такой возможности, купить у китов...зато они теперь будут знать, к кому можно обратится, и возможно купить с минимальной накруткой:)Это те же, что и у меня китайские заборы, только с бешенной накруткой.
Ну это не реклама. Делюсь опытом. Еще много интересного по домикам. Вот строить начну - приезжайте. Будет возможность все посмотреть.Зато у многих очень хорошее зрение, и есть бинокль...так что при желании добежать голышом от бани до домика, можно оказаться в тренде ютуба:)
Ну у большинства нет такой возможности, купить у китов...зато они теперь будут знать, к кому можно обратится, и возможно купить с минимальной накруткой:)
привезу - буду точно знать.а по чём нынче метр вашего забора на металлоприёмке?
а по чём нынче метр вашего забора на металлоприёмке?
Ночью стук в дверь:это не металл, а сплав какой-то.
его в металлолом не понесут, а если понесут, то не примут.
Для любого забора нужна охрана. Снесут любой ... из принципа. У меня колышки были вбиты - и те унесли отдыхающие.Ночью стук в дверь:
- Хозяин! Хозяин! Дрова нужны?
- Нет, не нужны.
Утром просыпаюсь - дров нет.
Такой забор ставить, только если на участке жить. Если не тебе, то сторожу. Ты забор за пол ляма купишь, а деревенские его твоему соседу за сотку сольют.
Не всеж понимают что это за колышки. А колышки на отдыхе весчь нужная - полатку растянуть, костер там, территорию "свою" обозначить... А простой отдыхающий торчащий из земли колышки воспринимает как "оставленный предыдущим".У меня колышки были вбиты - и те унесли отдыхающие.
Сердито. Но если на участке полтора дерева всего, то в гектарных масштабах это будет совсем недёшево :) раздобыть столько веток и доставить их на участок...Даст ист плетень, дёшево и сердито.
Сажай деревья на шпалера и растягивай их по ширине забора. Получишь плоский живой забор.Так как у меня на участке лес дремучий, периметр участка 626 метров))) Думаю оставить по периметру участка существующие деревья, где будут большие прогалы (от 50 метров) вкопаю дополнительные столбы, растяну по периметру (за исключением въезда) стальную проволоку (3 - 4 мм) на нескольких уровнях и засажу весь периметр, шиповником, элекутерококком, акацией, лимонником, хмелем, диким виноградом да и других лиан у вас в Приморье предостаточно. На проволоке поставлю ревуны (так как Лазовский заповедник в 0,5 км)... Как то так)))