AlBa81
Гектарщик
Для просмотра ссылки ВойдиЗапросто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиЗапросто
Так не только боты, но и мой УО на него ссылается, типа мы задавали вопрос по оформлению земли и нам ответили... С УО общался где-то неделю назад.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ликвидирован, но боты его живут. )
Пришла очередная отписка с ФИСа:Хе-хе, еслиб всё так просто было, уже звонил им, сказали напиши письмо, сегодня третье письмо написал, а там похоже робот автоматом отписки шлёт:
""
Благодарим за обращение.
Гражданин, владеющий участком по договору безвозмездного пользования, имеет право до окончания срока действия договора подать заявление в уполномоченный орган о передаче его в собственность или аренду на срок до 49 лет. Такое заявление не может быть подано ранее чем за 6 месяцев, но не позднее последнего дня окончания срока действия договора.
При принятии уполномоченным органом положительного решения о предоставлении земельного участка, он осуществляет подготовку решения о предоставлении земельного участка в собственность бесплатно, или (в иных случаях) осуществляет подготовку проекта договора аренды или купли-продажи в трех экземплярах и направляет такие документы для подписания заявителю. Решение о предоставлении участка в собственность бесплатно либо проект соответствующего договора по выбору гражданина выдается ему лично, направляется по почтовому адресу или по адресу электронной почты, либо в форме электронного документа с использованием ФИС.
Проект договора должен быть подписан и направлен гражданином обратно в уполномоченный орган в течение 30 дней с момента получения этого проекта договора. Подписанный договор предоставляется гражданином по его выбору либо лично, либо посредством почтовой связи на бумажном носителе, либо в форме электронного документа с использованием ФИС. В течение 5-ти рабочих дней после вынесения решения о предоставлении участка в собственность бесплатно либо получения подписанного гражданином договора, уполномоченный орган обеспечивает его подписание и обращается с заявлением о государственной регистрации соответствующего права на земельный участок.
""
Нет, всё не так.НиколайН, Почему отписка? Тебе ответили по существу, со ссылкой на дату прописанную в ФИС, которую в системе рисует именно УО! Т.е. это их косяк. А вообще посмотрел бы ты дату регистрации договора на своём экземпляре. А уже от этого и пляши
Подал декларацию 22.07 и по сей день тишина!?Я подал 2апр, а подтверждение о принятии пришло 18апр...сейчас у них завал на пилораме, и нарушения сроков по всем фронтам....
В это время Абрамова в отпуске была, только 16.08 на работу вышла...но как бы месяц прошёл, а это уже срок, должны были рассмотреть и подтвердить подачу...Позвони ей завтра, напомни...а можешь и не звонить...подача в ФИСе зафиксирована, поэтому никаких претензий к тебе не будет.Подал декларацию 22.07 и по сей день тишина!?
У них на все напоминания одна отмазка, мол работаем с выделением 4000 гектарщиков, загруз полный. Мне второго июля ГКУ сделали и до сих пор не могут договор выслать.Позвони ей завтра, напомни...а можешь и не звонить...
Ну да...я с ней 17го общался, ту же песню поёт, типа вас много, а я одна...Предъявлял ей за волокиту изменения ВРИ, типа ты говорила что это займёт время, но уже 5мес. прошло, совесть то надо иметь, мне что, жалобу на тебя писать...а она горит я всё помню, в ближайшее время займусь...и действительно помнит, ибо озвучила то что я просил, типа исключить 2 ври, и оставить только 1....посмотрим, на сколько растянется её *ближайшее время*.У них на все напоминания одна отмазка, мол работаем с выделением 4000 гектарщиков, загруз полный. Мне второго июля ГКУ сделали и до сих пор не могут договор выслать.
Сегодня пришло письмо на мыло с ФИСа подача декларации подтверждена УОПодал декларацию 22.07 и по сей день тишина!?
Само собойВы их шевелили или само собой разрешилось?
Нельзя увеличить то, чего нет...т.е. в законе прописана только наша обязанность её подать....а порядок и сроки её рассмотрения, и вообще, должны ли они её рассматривать и сообщать о принятии, об этом не слова, отсюда и волокита.Видимо им сроки на рассмотрение увеличили до трёх месяцев.
Даже если у Вас 10 га, расходе в сумме 30 т. р.а если участок 2 гектара, то нужно расходы показывать 60 000+ или 30 000 +?
Спасибо! У нас два участка 1 и 2 гектара, оба ЛПХ. Какие расходы могут быть приняты, хочется отползти по легкому сейчас. Допустим, нанять проектировщика "планирование и зонирование участка" сработает?Даже если у Вас 10 га, расходе в сумме 30 т. р.
Оно то прокатит, только зачем дармоедов кормить, покупая ненужные схемы за бешеные деньги....где будет дом, беседка, тропинка и сартир, можно и самому на куске туалетной бумаги за 5мин начертить...лучше потратить эти деньги с пользой, к примеру бульдозер нанять, чтоб реальную планировку сделал, неровности посбривал, или скальник и щебёнку привезти, заезд отсыпать, ну и т.д. и т.п...Допустим, нанять проектировщика "планирование и зонирование участка" сработает?
лучше потратить эти деньги с пользой, к примеру бульдозер нанять, чтоб реальную планировку сделал, неровности посбривал, или скальник и щебёнку привезти, заезд отсыпать, ну и т.д. и т.п...
Ну, с дармоедом и договориться поди можно, 30 переводим, 25 возвращаем.зачем дармоедов кормить, покупая ненужные схемы за бешеные деньги.