В
Оффлайн
Викторович
Гуру
- Автор темы
Отзовитесь соседи. По данным надальнийвосток уже выданных участков 240. За все лето реально увидел вживую только ОДНОГО соседа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы были на своих участках?А у вас где конкретнее участок? У нас два участка рядом с новой базой для семейного отдыха "Рождественская" и недалеко "Автомобилист" А как можно узнать рельеф участка? Есть какая-то программа?
Добрый день. У меня сзз2. Новый пзз они приняли осенью.Добрый вечер! Начинали оформлять участки еще в октябре 2016 года, но договора получили только недавно! Летом так и не поехали, все было приостановлено и мы как-то особо уже не надеялись! Так еще и не были на участках. Но собираемся в марте поехать! Наши участки 25:20:030301:1423; .....1354....и 1426. Но мы еще не отправили заявления о ВРИ! У нас Р2, выбирали при подаче заявления охота и рыбалка. А в Славянском поселении тоже появятся какие то новые регламенты?
Пока тишина. Жду погоду чтобы выехать. Там и посмотрю - может кто и появилсяА где наши остальные соседи?
Не знаю договоритесь ли вы с владельцами др. участков, но пока единственный "свободный путь" только вдоль прибрежной полосы. Правда проехать по этому пути можно разве что на квадроцикле или гусеничном вездеходе, судя по рельефу. У Вас там склон градусов 45 и перепад от берега до вашего участка метров 20, там даже если и будет дорога, вряд ли туда заедет строительная техника, по крайней мере мне на карте видится так.Была на своем участке 1423! Как туда пройти? Не пойму! Ищу соседей по участку, чтобы решить вопрос по подъездным путям к нашим участкам - 1374, 1613 - это гектарщики. Но есть еще другие рядом - 540, 373, 76, 544?
Добрый день, мы с 1613. Вы уже получили документы ( регистрацию )? Нам уже год не отвечают на отправленный договор "ссуды з/у". Строиться, конечно, надо, а зачем все затевали. Желательно в одном стиле ( вряд ди из камня и бетона), решать вопросы с коммуникациями ( хотя электроснабжение и что-то с водой ). Если к участкам не будут доступа, обязательно будет сервитут по другим участкам для подъезда. У вас нет фотографий?Была на своем участке 1423! Как туда пройти? Не пойму! Ищу соседей по участку, чтобы решить вопрос по подъездным путям к нашим участкам - 1374, 1613 - это гектарщики. Но есть еще другие рядом - 540, 373, 76, 544?
У Вас там склон градусов 45 и перепад от берега до вашего участка метров 20, там даже если и будет дорога, вряд ли туда заедет строительная техника, по крайней мере мне на карте видится так.
Мы 1613 - у вас есть фотки участков?Ищу соседей по участку, чтобы решить вопрос по подъездным путям к нашим участкам - 1374, 1613 - это гектарщики.
У меня нет, данные со спутниковых карт.Мы 1613 - у вас есть фотки участков?
Да. Я.Есть кто в районе ст. Рязановка?
Нашлись одни соседи! Хорошо! Я просто давно не заходила сюда!Добрый день, мы с 1613. Вы уже получили документы ( регистрацию )? Нам уже год не отвечают на отправленный договор "ссуды з/у". Строиться, конечно, надо, а зачем все затевали. Желательно в одном стиле ( вряд ди из камня и бетона), решать вопросы с коммуникациями ( хотя электроснабжение и что-то с водой ). Если к участкам не будут доступа, обязательно будет сервитут по другим участкам для подъезда. У вас нет фотографий?
У вас также высоко и круто с берега! И с дороги сложно пройти! Пока даже не знаю как нам поступить!Мы 1613 - у вас есть фотки участков?
далековато Вы.Да. Я.
Есть кто в районе ст. Рязановка?
Есть! У меня участок в Рязановке.
Вы уже строитесь?