Дальневосточный гектар обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответственным за обработку назначен Петров Евгений Геннадьевич.24.04.2017 чтобы это могло значить))

Ответственным за обработку назначен Петров Евгений Геннадьевич.24.04.2017 чтобы это могло значить))
Ну значит проверяют ваше заявление, возможно скоро участок пройдет предварительное согласование и посинеет)

Сейчас, у нас на Камчатке, с рабочим визитом находится Юрий Трутнев. И вот что он сказал по поводу охотугодий:

«Этот конфликт будет урегулирован законодательно. Всегда есть приоритет экономических интересов страны. Охотугодья сегодня, как правило, измеряются тысячами, а сейчас и десятками тысяч гектаров. И если из этих тысяч гектаров какое-то количество возьмут для ведения сельского хозяйства, строительства домов, то страна точно выиграет. Ну а на это количество гектаров уменьшится количество охотугодий - ничего страшного от этого не произойдёт. Охотугодья не предоставляют право пользования землёй, они предоставляют право только на использование объектов животного мира, которые находятся на этой земле, поэтому эти два права путать не надо. Право на землю мы будем предоставлять в соответствии с интересами развития страны, ничего здесь конфликтного и страшного нет», - сказал Юрий Трутнев.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну значит проверяют ваше заявление, возможно скоро участок пройдет предварительное согласование и посинеет)
оно уже прошло согласование два месяца назад и посинело и успело приостановиться, и вот спустя месяц такая подвижка..

И если что, с вопросами можете обращаться к этому ответственному. А где у вас участок?
И если что, с вопросами можете обращаться к этому ответственному. А где у вас участок?
Надеждинский район..

сейчас по россии 24 сказали что с сегодняшнего дня обладатели ДВ гектара могут получать льготные кредиты в почта банке под 8,5процентов, до 600т.р. на рыло.получило свои гектары уже 13 тысяч человек, интересно эти олухи с этого канала знают что 90% заявок приостановлено,думаю что не знают..сказали что околол 80 тысяч заявок в обработке..

деньги не дадут, дадут вексель на получение товаров в магазинах на территории ДВ..будут сейчас мошенники отмыватьэти вексиля..

интересно эти олухи с этого канала знают что 90% заявок приостановлено,думаю что не знают..сказали что околол 80 тысяч заявок в обработке..
Я думаю, что знают, только об этом предпочитают не говорить

деньги не дадут, дадут вексель на получение товаров в магазинах на территории ДВ..будут сейчас мошенники отмыватьэти вексиля..
Мошенники и в маршрутке есть. Главное, чтоб механизм работал, ибо вексель (если там вексель) не кэш, а его ликвидность заставляет задуматься о сроках. Сегодня товар с по одной цене, а завтра дороже. Ну и 8.5 это бесчеловечно.

Право на землю мы будем предоставлять в соответствии с интересами развития страны, ничего здесь конфликтного и страшного нет», - сказал Юрий Трутнев.
Ну вот другое дело....одно другому не мешает
интересно эти олухи с этого канала знают что 90% заявок приостановлено, думаю что не знают..сказали что околол 80 тысяч заявок в обработке..
Приостановка была из за недоразумений с охотугодьями, надеемся скоро все будет снова в рабочем режиме...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
а вот и с "освоением" определились.
Критерии- строительство и обработка

Критерии- строительство и обработка
"По словам Ю. Трутнева второе условие — использование участка для сельхозпроизводства: не менее 50% земли должно быть обработано."
Вам значит о,250 нужно вспахать ....полюбовно)))

А вот это уже вызывает вопросы
"Определить, кому можно передать участки в собственность, а у кого отобрать. Одно из главных условий - это застройка. К концу "пятилетки" жилой дом, гостиница, ферма или предприятие по переработке сельхозпродукции должно быть готово хотя бы наполовину. Кроме того, не меньше 50%в земли должно быть обработано, а расходы составить как минимум 50 тысяч рублей за весь период освоения."

расходы составить как минимум 50 тысяч рублей за весь период освоения."
Это вообще не в какие рамки:Cautious: Билет покажем туда обратно, вот им будет минимум затрат ))))

Последнее редактирование:
"По словам Ю. Трутнева второе условие — использование участка для сельхозпроизводства: не менее 50% земли должно быть обработано."
Вам значит о,250 нужно вспахать ....полюбовно)))
И снова вопрос, нафига была заморочка с видом использования разрешенного. В моем случае, могу строить, могу не строить. Хочу сажаю, хочу цветочек в горшочек. А тут уже гостиницу спрашивают и получастка вспахать

И снова вопрос, нафига была заморочка с видом использования разрешенного. В моем случае, могу строить, могу не строить. Хочу сажаю, хочу цветочек в горшочек. А тут уже гостиницу спрашивают и получастка вспахать
да капец... напридумывали критериев, тут же Трутнев ставит параллель охотугодьям и тут же критерии - ограничения ставит в использовании участком на пять лет. Достаточно тех критериев что были, освоение по своим возможностям дом, огород, свое дело...

Последнее редактирование:
Доброго дня всем г.Уфа на проводе,. Я хочу получить 5 гектаров на семью 5ть человек. На каком ТО сайте зарегистрировался, на почту пришли пять уведомлений, что надо заплатить по пять тысяч рублей как взнос участника акции дальневосточный гектар.
Вопрос: это так оно и есть или я нарвался на левый сайт? если это так, помогите на какой сайт обратиться.
Просьба: не пинайте по всему форуму в поисках. Всем Удачи!

. На каком ТО сайте зарегистрировался, на почту пришли пять уведомлений, что надо заплатить по пять тысяч рублей как взнос участника акции дальневосточный гектар.
Развод!
Ни каких акций тут нет и по гос.программе также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху