Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну значит проверяют ваше заявление, возможно скоро участок пройдет предварительное согласование и посинеет)Ответственным за обработку назначен Петров Евгений Геннадьевич.24.04.2017 чтобы это могло значить))
И если что, с вопросами можете обращаться к этому ответственному. А где у вас участок?Ответственным за обработку назначен Петров Евгений Геннадьевич.24.04.2017 чтобы это могло значить))
оно уже прошло согласование два месяца назад и посинело и успело приостановиться, и вот спустя месяц такая подвижка..Ну значит проверяют ваше заявление, возможно скоро участок пройдет предварительное согласование и посинеет)
И если что, с вопросами можете обращаться к этому ответственному. А где у вас участок?
Надеждинский район..И если что, с вопросами можете обращаться к этому ответственному. А где у вас участок?
Я думаю, что знают, только об этом предпочитают не говоритьинтересно эти олухи с этого канала знают что 90% заявок приостановлено,думаю что не знают..сказали что околол 80 тысяч заявок в обработке..
Мошенники и в маршрутке есть. Главное, чтоб механизм работал, ибо вексель (если там вексель) не кэш, а его ликвидность заставляет задуматься о сроках. Сегодня товар с по одной цене, а завтра дороже. Ну и 8.5 это бесчеловечно.деньги не дадут, дадут вексель на получение товаров в магазинах на территории ДВ..будут сейчас мошенники отмыватьэти вексиля..
Ну вот другое дело....одно другому не мешаетПраво на землю мы будем предоставлять в соответствии с интересами развития страны, ничего здесь конфликтного и страшного нет», - сказал Юрий Трутнев.
Приостановка была из за недоразумений с охотугодьями, надеемся скоро все будет снова в рабочем режиме...интересно эти олухи с этого канала знают что 90% заявок приостановлено, думаю что не знают..сказали что околол 80 тысяч заявок в обработке..
"По словам Ю. Трутнева второе условие — использование участка для сельхозпроизводства: не менее 50% земли должно быть обработано."Критерии- строительство и обработка
Это вообще не в какие рамки Билет покажем туда обратно, вот им будет минимум затрат ))))расходы составить как минимум 50 тысяч рублей за весь период освоения."
Гы. Верно. И чеки от лапши быстрого приготовления сохранять))))Это вообще не в какие рамки Билет покажем туда обратно,вот и будет им минимум затрат ))))
И снова вопрос, нафига была заморочка с видом использования разрешенного. В моем случае, могу строить, могу не строить. Хочу сажаю, хочу цветочек в горшочек. А тут уже гостиницу спрашивают и получастка вспахать"По словам Ю. Трутнева второе условие — использование участка для сельхозпроизводства: не менее 50% земли должно быть обработано."
Вам значит о,250 нужно вспахать ....полюбовно)))
да капец... напридумывали критериев, тут же Трутнев ставит параллель охотугодьям и тут же критерии - ограничения ставит в использовании участком на пять лет. Достаточно тех критериев что были, освоение по своим возможностям дом, огород, свое дело...И снова вопрос, нафига была заморочка с видом использования разрешенного. В моем случае, могу строить, могу не строить. Хочу сажаю, хочу цветочек в горшочек. А тут уже гостиницу спрашивают и получастка вспахать
Развод!. На каком ТО сайте зарегистрировался, на почту пришли пять уведомлений, что надо заплатить по пять тысяч рублей как взнос участника акции дальневосточный гектар.