Деньги на это шило в бюджете области утверждены!
Ну твой случай, можно сказать, исключение из правил, чем правило...а я говорил обобщённо...Я знаю кучу примеров, когда власти отказываются регить поселения...щас вот ребята с Партизанского района ПК бодаются с местной адм., и арчк пытается им помогать, но толку всё равно нет. Я понимаю людей, которые требуют положенную по закону инфраструктуру, но понимаю и администрацию, у которой нет денег на это, и если они зарегят поселение, то у людей появятся основания для обращения в суд. Вот к примеру
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...пусть это не гектарщики, но это та же самая песня, которой уже 4г...думаешь им не подвели бы инфраструктуру, еслиб на это были деньги.
1 га в нашем случае составляет 2750000 рэ, а налог порядка 8000 рэ в год. Не критично.
У меня кад.стоимость 8400р, налог 25р.20коп. в год:)
1 раз в год, мы с тобой будем ходить оплачивать налог...а на обратном пути, я буду заходить в магазин Инструменты, и покупать себе новый бензотриммер...а ты будешь идти прямиком домой, без остановок...вот и вся критичность:)
Но есть масса плюсов. Один из них - рыночная стоимость земли
Ах бросьте..:) Единственное, что имеет решающее значение, так это месторасположение участка...если смотреть с коммерческой точки зрения, то коммерс купит у меня участок, за любую цену, которую я назначу, потому что это 1я линия, фасад 310м вдоль трассы, любые ларьки, шинки и кафешки можно лепить...:)