Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как выше уже сказано: ГИБЛОЕ ДЕЛО. Сейчас Москва под себя подмяла аукционы водных участков, следовательно, это для простых смертных недостижимо. Мы пытались в 2011 году заняться марикультурой. На тот момент РВ У (рыбоводные участки) распределялись путём проведения закрытого конкурса, в котором, почему-то, всегда был один и тот же победитель (личностей не буду называть). Далее процедура такова: этот "победитель" снимает свою кандидатуру (уступает вам) за некоторую семи или восьмизначную сумму. В общем, удар по яйцам лежачему. Сейчас не проще. Дело в том, что это суперприбыльный бизнес для богатых. Поясню. Крупная компания берёт участок моря, далее, берёт субсидии у государства под освоение участка и, успешно "осваивает" эти субсидии. Все убытки списываются на форс мажор, на шторма и т д.Была у меня такая мыслишка, заняться этим, но ведь порастащат всё без охраны. Может когда нибудь в будущем...
Тогда, в скором будущем фэсэбэ вас возьмет в оборот))А вообще зачем заморачиваться с фермой... Сделать пункт приёма того же гребешка, цену нормальную... И местные сами начнут таскать потихоньку, дикого))). Там я знаю его очень прилично... Сам набирал 10 л. ведро за час.
Там статья посерьёзнее, чем за незаконную добычу. Приёмка дикого, т е, добытого незаконным путём - уже статья.С какого перепугу?
Поверьте на слово. Актов полно, искать не охото в нете. Давно общаюсь в этой среде, знаю. В нашем районе периодически вышеупомянутые службы "накрывают" такие приемки и переработки морепродуктов. Охрану биоресурсов давно передали под контроль фэсэбэ.А если не сложно можно привести нормативный акт, который мне запрещает в море собирать моллюсков???
Это где ж такие путёвки на добычу гребешка и трепанга раздают??? Я бы с удовольствием приобрёл)))Вот что нашёл сам))):
В соответствии с Правилами рыболовства в границах Приморского края во внутренних морских водах и в территориальном море запрещена добыча (вылов):
...морского гребешка, за исключением любительского и спортивного рыболовства по путевкам; трепанга дальневосточного, за исключением любительского и спортивного рыболовства по путевкам;
У людей есть путёвка... я у них покупаю... Да и у меня есть путёвка. Не вижу проблемы... А причём тут ФСБ вообще не понимаю![]()
В законе написано - значит должны раздавать, а где, это у Вас местных спросить нужно!!!)))Это где ж такие путёвки на добычу гребешка и трепанга раздают??? Я бы с удовольствием приобрёл)))