В Дальгеосервисе мне сказали, что они когда подают на ГПЗУ, то никакую топосъемку не прикладывают.
Когда возник вопрос по раскорчёвке деревьев, и для получения порубочного билета якобы нужна была топосъёмка(которая оказалась не нужна), я звонил в Дальгеосервис, и они мне озвучили стоимость топосъёмки 70тыс. за гектар.
Это видимо надеждинский градостроительный комитет темнит. Сегодня собрав все бумажки поехал в МФЦ, но был вежливо послан в виду того, что с Надеждинской администрацией они не работают. Надо ехать самому. Если завтра получится отвезти, то ответ будет только под новый год.
А почему ты обращаешся именно в Надеждинский район...почему не обратишься непосредственно в краевой деп.?
А какие именно *все бумажки* ты собрал? Это они требовали от тебя эти бумажки? На каком основании, чем мотивировали требование?
Раньше был
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся., регламентирующий выдачу ГПЗУ, но он утратил силу, а действующий не могу найти...Нашёл только
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся о выдаче сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности(ИСОГД).
И вот я думаю...это не одно и тоже? Уж больно новый приказ, напоминает старый...хотя про ГПЗУ там не слова...но данные, которые предоставляют, те же самые, что содержатся в ГПЗУ(посмотри приложение №1 в самом конце приказа).
Так вот по этому регламенту, согласно п.9.1, подаётся только заявление и паспорт...и если помимо заявы и паспорта, заявитель больше ничего не предоставил, то согласно п.9.2, они должны сами запросить необходимые доки в других органах. Не о какой обязанности предоставлять им какие то карты и топосъёмки, там речи нет...а в п.12.1 указано, что услуга предоставляется бесплатно.