Оказалось, что мой участок, похоже, в лесной зоне Р 4 (и в ней же еще уйма таких же, судя по ФИС),
Эти карты, январский проект, я не сравнивал, возможно они могут отличаться от тех, которые в итоге утвердили.
Актуальные можно
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся...там в самом низу страницы, постановления о внесении изменений в генплан разных поселений района.
однако при подаче я в качестве ВРИ указывал индивидуальное жилищное строительство - как же они одобрили ИСЖ в лесу?
А они не одобряли ИЖС...они одобрили участок...а то что вы выбрали ИЖС при подаче заявки, это не важно.
Вот и думаю теперь - оставлять ИСЖ и пытаться подавать заявку на смену зонирования (не станут же они из-за гектарщиков вырубку устраивать?) или менять ВРИ? Прошу посоветовать, как лучше поступить куда обратиться с таким вопросом за консультацией.
Оставить ИЖС вы не сможете, потому что его у вас нет. В данный момент, у вас вообще нет никакого ВРИ, и его нужно выбирать и утверждать.
Поменять зонирование вы тоже не сможете, ибо публичные слушания уже прошли в том году, а следующие могут быть и через 5л.
Схема такая: Скачиваете карты, смотрите в какой терр.зоне ваш участок, потом открываете ПЗЗ, и смотрите, какие ВРИ прописаны для вашей зоны, и выбираете из них(хоть 1, хоть 5, хоть все)...затем, либо выбираете эти ВРИ и отправляете уведомление из личного кабинета в ФИСе....либо отправляете бумажное уведомление в адрес своего УО, по почте. Вот образец...